电脑的c盘如何清理?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开Windows文件资源管理器,进入到临时文件夹和下载文件夹中删除不必要的临时文件和下载文件来释放C盘的空间。
进入我的电脑。然后点击C盘,然后选择属性,就能看到一个磁盘清理按钮。这里清理之前最好把所有的程序都关掉。系统会扫描这个盘的垃圾文件,可以查看这些文件的详细信息,点击查看文件即可,查看完后选择清楚。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1,打开此电脑,在系统盘盘符上单击右键,选择“属性”。

2,在属性界面“常规”选卡中,单击“磁盘清理”。

3,等待磁盘清理工具搜索磁盘中可以清理的文件。

4,在磁盘清理界面,勾选需要清理的项目,点击“清理系统文件”。

5,然后点击确定,在弹出的“磁盘清理”点击“删除文件”即可。

竹林细雨9035

电脑的c盘的方法,首先打开我的电脑,然后选中“C盘”,点击鼠标右键,选择“属性”,在属性页面中可以看到磁盘的使用情况,点击“磁盘清理”等待计算,可以勾选不再需要的文件,点击“确定”,稍等片刻,计算机会自动清除这些无用的系统文件,具体操作步骤如下:

1、首先打开我的电脑。

2、打开我的电脑后,选中“C盘”。

3、选中“C盘”后,点击鼠标右键,选择“属性”。

4、在属性页面中可以看到磁盘的使用情况,点击“磁盘清理”等待计算。

5、计算完成后,可以勾选不再需要的文件,点击“确定”。

6、稍等片刻,计算机会自动清除这些无用的系统文件。

注意事项:

1、磁盘计算耗费的时间根据磁盘文件的大小决定。

2、清理磁盘耗费的时间根据需要清理的磁盘文件的大小决定。

3、磁盘不要经常清理,应隔一段时间清理一次。

4、注意C盘文件保护,不要误清误删系统文件。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
蚯蚓电脑

电脑c盘满了怎么办?怎么清理,这个软件一键搞定