请问一下这个是啥动漫?

谏项禄淳美

  暗夜魔法使(ナイトウィザード/Night
Wizard!),是2002年由Enterbrain出版的Table-talk
RPG,作者为F.E.A.R.社的菊池たけし。2007年10月又发行了第二版规则书。本作以现代社会为舞台,描写暗中守护世界的魔法使们的活跃,是带有轻小说风格的Low
Fantasy属作品。其世界设定的氛围,受到Alice
Soft的游戏《夜が来る!》的强烈影响。像Gunner's
Broom、Witch
Blade这样的机械式魔法之帚,成为了该作的标志性物品。
  于2007年10月到同年12月在日本播出。
  《暗夜魔法使》以现代为舞台,讲述了一个自称为“暗夜魔法使”的魔法师们与异世界的魔物“侵魔”战斗的故事。200X年4月,“暗夜魔法使”与“侵魔”间的战斗逐渐激化成为了一场被称为“魔法大战”的战争。拥有能够结束这场战争的力量的人就是女主角志保艾丽丝。故事就从她作为“暗夜魔法使”觉醒并得到了“谜之宝玉”的时候拉开序幕……
  从异界而来的敌人——“Emulator”(侵魔)的侵
略,在这个时代的里侧已经悄悄地开始了……
  包括现代兵器在内,所有的“常识”产物对其都无法通用。能与这些身份不明的敌人对抗的,只有“魔法”力量觉醒的、被称为“Wizard”的人们。魔法使与侵魔之间上演的这场激战,时而热血澎湃,时而幽默搞笑,为大家展示了一个精彩的现代魔法幻想物语。
  绯室灯(CV:小暮英麻)
  绯室灯

  辉明中学的学生,强化人,与志宝爱丽丝是同班同学。三无属性(略带小黑?),在任何时候都能保持冷静。看上去冷漠、没有感情,其实对于伙伴极为重视和信任。作为绝灭社所属的魔法师,使用的帚是巨炮型的Gunner's
Broom,其本身也很擅长操控巨型炮击武器。定位是远程重型输出,但拥有名为“幻想舞踏”的技能,近身战也很强。最重要的人是躺在病床上的真行寺命。

百度网友3360ea8

这个应该不是漫画里的。

是一位叫たけのこのよう(takenokonoyou)的画师的作品:

夏のセーラー服 (夏天的水手服)

百度网友262f312

这是画师    takenokonoyou

所画插画,应该是原创角色

马俊贤439929

《奇诺之旅 疾病之国》
追问
感觉不像啊,画风也差太多了吧。