有哪些关于俄罗斯世界杯的比较搞笑的段子?

HHYYagajy8d2
葡萄牙和伊朗小组赛前一天晚上,伊朗球迷他们跑到葡萄牙队住地酒店外用噪声干扰葡萄牙头号球星C罗的睡眠。被窗外的伊朗球迷吵得睡不着的C罗,走到窗边朝先是摆手,希望大家保持安静。随后又做出自己要睡觉的手势,重复几次后,他还朝着球迷们竖起大拇指,蠢萌蠢萌的三岁,人家就是来打乱的呀。你来给人家打手势,真是太可爱了。
舜岭麻424
朋友圈都被世界杯霸屏了。每人都无一例外地熬着夜,顶着黑眼圈在电脑前观看比赛。几瓶啤酒几个朋友,三更半夜,看着赛场上的足球大战,激动到拍桌砸凳,大吼大叫。平时没见到几个在运动,连下楼走两步都力不从心,却对世界杯的到来犹如上瘾狂热,兴奋到也不能眠,可见足球运动这种竞技体育精神的影响力多么广泛,让人半夜不睡起来嗨。
名blyeyc594
5个墨西哥小伙伴约好一起前往俄罗斯看世界杯。然而...临走前,其中一个小哥因为妻子不同意去不了。不过他的4位小伙伴儿并没有放弃他,他们制作了和朋友1:1大小的纸板带往现场看球。一起看球一起嗨,还带着小哥认识了更多的新朋友,真心好兄弟!
消化aqyye62e0d
白岩松:“前两天我刚刚看到国际足联统计的数据,中国球迷购买本届世界杯门票超过4万张,在所有的国家当中排名第9,比西班牙和英格兰球迷购买的球票数都多,很多的赞助商都在俄罗斯世界杯有所显现。俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,基本上其他的都去了。”
沉夜孤星vxikibb
男生请一定不要带自己喜欢的姑娘看2018年俄罗斯世界杯,尤其是德国队,因为她看着看着,可能会喜欢上哪个踢球的男人。对于阿根廷队来说,要想赢球,他们需要梅西正常发挥,但是如果他们要想夺冠,就得靠伊瓜因的不正常发挥。