足球国家队的比赛积分是依据什么规则制定的?

名jfucyae949c
国际足联的排名计分规则相当复杂。简而言之,首先要看交锋两队各自的排名,如果靠后者战胜了列前者,累计积分要高于战胜排名靠后的队,而且排名越低者战胜排名越高的球队,得分也越高;靠后者即便输给了列前者也有积分。
辰星dqxpk552d38
在本国联赛上所获得的积分是根据球队的水平分等级计算的。所有参加国内联赛的球队为四个等级,不同等级的球队获得的分数也不同。国内联赛最高水平的球队每赢一场得四分;平一场得两分;输一场得零分。
辰星oflvv552d4
要考虑得失球的情况。进球越多得分越高,但不可能超过取胜时所获得的分数,而失球越多扣分也越多。然后把胜负关系的得分和得失球的得分相加,就是这场比赛的基本分数,负数则以0分计算。
星艺人主播之窝5742
球队一年的积分为球队当年所有比赛积分的平均值。排名系统计算的是近48个月的积分,前面三年的积分由近及远分别乘以0.5、0.3和0.2。将四年的积分加在一起,则为球队的最终FIFA排名积分。
只醉金不迷0fi
球队的水平,所以在杯赛的初期,有许多预选赛,因此,只有在八分之一决赛、四分之一决赛、半决赛和决赛中胜出的球队,才能获得比赛积分。