2019年最火的十大歌曲是什么?

空心菜菜ok

2019年最火的十大歌曲:1《溯》 2《出山》 3《心如止水》 4《缘分一道桥》5《沙漠骆驼》6《生僻字》7《随梦想去远方》8《好嗨呦》9《狂浪》10《光年之外》

  1. 《沙漠骆驼》

不知不觉中,某首歌曲就突然爆火了,当属《沙漠骆驼》了不管在哪里,都能听到有人嘴里会哼着这曲歌曲,这首歌爆火的速度也是相当之快,也都要归功于如今的网络时代,可谓是火遍大江南北啊!这首歌曲其实早在2017年就已经被创作出来,被收录与专辑《沙漠骆驼》中,没想到的是现在才火!

2.《生僻字》

这首歌在2019年开年就火了一把,整首歌里有70多个生僻字,看完歌词感觉自己已经不认识中文了有没有,简直无从下口!生僻字这首歌目前在抖音十分热门,由于它的歌词大部分由生僻字组成,所有有很多抖音达人争先挑战。据说,这是最难的一首中文歌!

3.《随梦想去远方》

2019年新歌速递,跨年发表邱一晨单曲专辑近期刚刚发行立刻上榜,这首歌的意境深远大气,歌词平淡而不平庸,其作词作曲演唱于一人完成,歌曲讲述作者的内心故事,这首歌的DJ舞曲版更是风靡网络邱一晨深度创作《随梦想去远方》这一作品激发你憔悴的心,下载量已经在部分网站位居榜首!值得推荐。

4.《光年之外》

就在近日,灵动多变的邓紫棋和艾热,在上海举办的“音乐盛典咪咕汇”,演绎并重新诠释了《光年之外》这首歌,不一样的“光年之外”,邓紫棋用实力征服舞台!就在近日,灵动多变的邓紫棋和艾热,在上海举办的“音乐盛典咪咕汇”,演绎并重新诠释了《光年之外》这首歌,不一样的“光年之外”,邓紫棋用实力征服舞台!

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

2019年最火的十大歌曲1《Something Just Like This》,2《起风了》,3《带你去旅行》,4《一曲相思》,5《Me Too》,6《PLANET》,7《PANAMA》,8《samsara》,9《爱情骗子我问你》,10《爱的就是你》。

《Something Just Like This》这首歌能位居2019年抖音最火十大神曲排行榜榜首,肯定是有道理的,该歌曲由美国著名音乐组合烟鬼和摇滚乐队共同合作的一首单曲,并于2017年正式发行,曲风极其炫酷,特别受年轻人的喜欢。

《Me Too》是抖音上比较火的一首歌曲,可以看到很多人拍视频都有用这首歌做背景音乐。这首歌是由美国女歌手梅根·特瑞娜所演唱,并于2016年正式发行,它的曲风属于摇滚类型,在当年的个大音乐颁奖典礼中也是引起了不小的轰动,并且在欧美地区多次列入榜单前十之中。

《PANAMA》这首歌在这两年可以说是火遍全国,它是由来自罗马尼亚的歌手Matteo演唱,并于2013年正式发行,由于曲风独特洗脑,所以在国内迅速引起了热烈的反响。

WunnaL

1、《生僻字》-陈柯宇

生僻字是由陈柯宇演唱的一首歌曲,陈柯宇填词谱曲,歌曲发行于2017年11月14日,并收藏在专辑《生僻字》中。

2、《NEVADA(枪声版)》——昊林

《NEVADA》原本就是一首非常有感染力的一首歌,而这个版本是衔接的,前十四秒就是枪声版,后面是自已做的。枪声部分的手指舞也是非常的火的,不知道有多少人手指足够的灵活可以学会呢。

3、《SOLO》-SEOLL

韩国的音乐其实还是不错的,有很多好听的歌曲,比如《SOLO》这首歌2019年就在抖音走红,不过走红的是翻唱版本。SOLO是一首韩文歌,由SEOLL翻唱,原版是由JENNIE所唱,但翻唱还原度很高,受到很多抖音网友的喜爱。

4、《亲亲抱抱举高高》-coco这个李文

“亲亲抱抱举高高,鬼刀一开看不见回手掏”,亲亲抱抱举高高一直是不少女孩撒娇的方式,在这首歌中,表达出来的感情非常甜蜜。

5、《念诗之王》-小可儿

这是由赵本山经典台词改变而来的一首歌,根本不用上传歌词,本山大叔台词都在浮现在脑海里,画面感太强,婶婶的脑海里!“改革春风吹满地”,有多少人就是因为这句歌词被洗脑呢?

6、《萌沙拉咔》-林凉 / 无毒井野

“哎萌拉做橡皮,就问拿不拿橡皮,橡皮橡皮塞牙,古白就买的么拿”,这首歌的歌词可以说没有任何的意义。不过非常的有节奏感,并且很洗脑,在听过一遍之后就放不下来了。

7、《花海》-中孝介

中孝介在其华语圈专辑《 像乐器一样的声音》中收录了自己用日语唱的《 花海》。该曲是根据地区歌迷对“希望中孝介翻唱曲目”的投票结果决定的。《花海》收录于原创音乐人 周杰伦的专辑中。

8、《Nikos Xilouris》 - HKJERRY

《Nikos Xilouris》是一首电音,点燃气氛的小能手。

9、《SO HIGH(好嗨哦)》-SEOLL

《李逵Noisemakers的专辑《So high (好嗨哦)》,本来是一首正正经经的歌,因为抖音上一位叫“多余的余”的抖友用这首歌当自己视频的背景音乐。

因为在视频中他使用了方言,增加了歌词的趣味性,同时因为在视频中他魔性的表演,让他瞬间走红,而“好嗨哦”这个词更是因此成为网上很火的网络词。

10、《说书人》-暗杠 / 寅子

《说书人》是暗杠作曲的一首歌曲,由古道背棺人作词,暗杠和寅子共同演唱。于2018年8月24日发行。

不服就干aa11

2019年最火的十大歌曲是:出山一王胜男、生僻字一陈柯宇、沙漠骆驼一夏雨菲、盗将行一马雨阳、狂浪一花姐、绿色一陈雪凝、往后余生一马良、春风十里一鹿先森乐队、学猫叫一小峰峰、38度6一黑龙。就介绍一下生僻字这首歌吧。

不得不说生僻字这首歌巧妙的将生涩少见的词汇串联在一起,再用颇具中国风的伴奏进行演唱,在极短的时间内就成为了风靡大街小巷的歌曲,虽然有不少网友质疑歌曲本身并无实际意义,但是架不住它的热度一天天上升啊。

据陈柯宇介绍,2017年年初,自己在看新闻的时候,发现不少网友会在评论常见新闻现象时用“为什么‘又双叒叕’发生了”来描述。“我看到这四个字,虽然明白网友想表达的意思,但是后两个字念什么我并不知道,所以就专门去翻了字典,查完才知道原来这两个字这么读。”

《生僻字》火遍大江南北,在网络上广为流传。其中的生僻字成语直接让一些人崩溃,就算是本科生毕业,也不一定全都能读对,这让我们又一次感受到了汉字的魅力。

pengjun20008
2019年最火的十大歌曲:《生僻字》,《下坠falling》,《一曲相思》,《出山》,《渡我不渡她》,《我曾》,《绿色》,《只是太爱你》,《有一种悲伤》,《漂洋过海来看你》。