我的世界手机版怎么安装模组?

百度网友faadf46

1、可以看到图中的位置这里有一个【资源中心】,我们点击它。

2、在【资源中心】中,我们可以看到很多分类,其中就有一个选项叫做【组件推荐】,我们点击它。

3、接着,我们就能看到各种各样的模组分类了,一般模组都在功能玩法这一分类中,其它的只是会用到模组。

4、接下来,我们可以直接查看【精选组件】。

5、下载完模组后,我们只需要在管理下载模组的界面中,点击【装载】,选择地图,就可以进入游戏使用模组愉快地玩耍。

石头聊游戏

方法:

1、可以看到图中的位置这里有一个【资源中心】,我们点击它。

2、在【资源中心】中,我们可以看到很多分类,其中就有一个选项叫做【组件推荐】,我们点击它。

3、接着,我们就能看到各种各样的模组分类了,一般模组都在功能玩法这一分类中,其它的只是会用到模组。

4、接下来,我们可以直接查看【精选组件】。

5、下载完模组后,我们只需要在管理下载模组的界面中,点击【装载】,选择地图,就可以进入游戏使用模组愉快地玩耍。

男兽先生
如果是网易版我的世界,是可以直接购买模组或者下载免费的模组的,就是地图什么的里面,不过模组不多,而且和电脑版本的mod差别很大。选择模组的时候只需要在创建地图之后,退出来,选择已经下载好需要加入的mod就可以了
sunnylpl冲冲冲
如果是网易版我的世界,是可以直接购买模组或者下载免费的模组的,就是地图什么的里面,不过模组不多,而且和电脑版本的mod差别很大。选择模组的时候只需要在创建地图之后,退出来,选择已经下载好需要加入的mod就可以
百度网友f2faa2b
装上谷歌框架,再安装MC就行喽,大部分手机都自带谷歌框架的,再下一个葫芦侠,从葫芦侠里启动应用即可