鼻炎治疗要花多少钱

苏氏谦泰堂
再难的鼻炎也在一千以内,花不了多少钱,如果让你掏太多的钱那就是忽悠你的。目前在治好鼻炎的患者里面没有听说能超过一千块钱的。
一冷眸丶
  你好,鼻炎的治疗花费问题是一个很复杂的问题,因为鼻炎有不同的鼻炎,有单纯性鼻炎、肥厚性鼻炎、萎缩性鼻炎、过敏性鼻炎等等。对于花费问题,还涉及到地区性的经济发展差距,经济发达的地区可能要贵一点,经济欠发达的地区可能花费要便宜一点,花费要少。
毓玲敏高洁
看怎么治,炎症是无法根除的,如果吃药片简直就是个无地洞,这病我也有,特难受吃点消炎药,这不就二十多年过去了么
不知道就问09
儿童鼻炎怎么回事
庞熙蓝采蓝
不能根治的东西,别浪费钱。试试那种药对你发作的时候有效就好了。平常多注意适当运动和休息!