快手上买的东西如何查订单?

娱乐休闲谈天论地

打开快手,进入到设置界面,点击快手小店,打开全部订单就可以看到了。查询方法如下:

1、将手机上的快手软件打开。

2、打开了后,点击图中箭头所示的图标。

3、然后选择设置将它打开。

4、进入到设置界面后,将快手小店打开。

5、在快手小店的界面就可以看到有一个全部订单,点击它。

6、点击之后,在这里就可能看到所需要查询的订单了。

注意事项:

版本不一样,打开的路径也是会有一些出入的,有些版本是点击钱包进入。

六六看社会

在快手上查询已购买的订单记录,首先打开APP,在APP页面内,就可以查询自己的订单了,接下来是详细步骤:

1、打开快手APP。

2、点击左上角的三横按钮。

3、在弹出菜单中点击“设置”选项。

4、找到“我的钱包”选项。

5、找到位于下方的“快手店铺订单”选项。

6、进入快手小店页面。

7、点击“查看全部订单”就可以查询订单了。

注意事项:

1、尽量选择信誉高的卖家,这是最关键的一点,好的信誉可以让交易过程更加放心、愉快。

2、网上的东西不一定比现实当中的便宜。同一品牌,如果实体店和网络店的价格差距很大,最好不要轻易购买。

善书不择纸笔