天下贰都有哪些角色选择

休听南戏真
游戏玩家

弈剑(YJ),全能型得,全疾弈剑,抗副本,全敏打架的(在力敏上面稍微高整一下,不一定要全敏)天机(TJ),势力必备,打架,下本多功能得选择,全体天机生存能力比较高,特点血多物防高。
云麓(YL),全魂,法术输出最猛的一个职业,弱点皮脆,主要也是要看操作,操作好的话,这个职业也很猛。
魍魉(WL),冷血杀手,刺客,常见的人加,全力或者全疾,全力杀人如果穿上60战场套杀软甲是几秒钟的事,全
疾在副本里生存能力稍微好些。玩这个职业的,基本都喜欢去杀人玩战场,
太虚(TX),这个职业后期可以说是单挑王,比较变态,因为有了宝宝的帮助,下副本可以自己加血,打架有宝宝有优势。太虚系法术远程攻击,但是有定身,这是另对手很头疼的一个职业。
荒火(HH),
特点是攻击高,法防低,
后期也厉害,玩得好的可以秒人,
羽翎

(YM)
脆皮,但是移动速度快,攻击力强,且是远攻。
冰心(BX)

奶妈,加血职业,穿手工套或者苏幕套比较强力!

求采纳。
哈明凝歧灿
天机
是抗怪的
血多
物理攻击强
装备不便宜

奕剑
能打能抗
看加点情况
能消状态
能踩剑飞水面上

云麓
攻击超强
主要是法攻
血少比较脆
容易死掉
但后期装备牛了杀人就灰常NB
能彩云飞水面上(本人就是云麓MM
呵呵)

冰心
妹纸们最喜欢的职业
加血的
装备也不便宜
不过可以钓个有钱老公

太虚
可以召唤宝宝一起战斗
对此职业不太了解
个人觉得还蛮帅的

羽毛
擅远攻
可以找出隐身的魍魉
其他不了解了

魍魉
唯一清楚的
就是这货会隐身……

荒火
看起来很NB
个人感觉前期一般
后期才会厉害的
上官良城新
有8个职业,天机,冰心,魍魉,太虚,弈剑,云麓,羽毛,荒火
皇甫谷蓝朋花
天机
荒火
云麓
翎羽
太虚
冰心
弈剑
魍魉
共八大职业
四硬甲
四软甲