说说你是怎么追女生的?

俺是大虎兄
首先我们判断是不是真的喜欢对方,不论我们是男是女,确定喜欢对方,觉得两个人很合适,那么我们就可以开始了,我们如果不爱,那一切都是虚的,就算追到最后也要很快分手

第一我们就要打听对方的名字,我们最好的方法是找朋友去打听,因为朋友并没有抱着一种负担去,只是和别人做一下朋友,所以打听名字很简单,也可以自己去查,如果看到对方和他/她的好朋友的话,一般这个人就可以成为我们了解对方的一个切入点,首先就和这个人做朋友,要把自己的好都给他/她的朋友知道,那他/她的朋友就会觉得你很不错,经常在他/她耳边说你好话那就成功一半

打听好了一些信息之后,我们就要开始行动了,我们就要和对方开始接触,我们要找机会装作不小心,一次巧合就开始了,然后和他/她第一次认识,我们可以特意经常在他/她出现的地方出现,一段时间后他/她一定会注意到,也可以制造一个偶然的机会,在他/她需要帮助的时候突然出现,然后就可以名正言顺的开始交流
快速恋爱学堂

很多人以为渣男都是才华横溢,穷困潦倒,其实现在渣男很会包装。

潮巧兰6H

我们以前是媒婆给我们介绍的。向你们现在90后要自己谈喔!男生嘛,主动一点。脸皮放厚一点。多关心对方。照顾对方。你是很棒的。一定要漂亮的女孩子看上你的。祝你开开心心每一天!
蛋娃子NumberOne

说说你是怎么追女生的。一般的情况下就是找他聊天儿呗。找他看电影呗,正在吃美食。
在仙栖洞弹钢琴的柳杉
首先我们判断是不是真的喜欢对方,不论我们是男是女,确定喜欢对方,觉得两个人很合适,那么我们就可以开始了,我们如果不爱,那一切都是虚的,就算追到最后也要很快分手