女生来大姨妈了最希望男朋友做什么

子佳香L

女生经期男生在身边的时候,一定要做到以下五点:

1.所有家务全包,当女生经期的时候你作为一个男生告诉她:“你好好休息,我来”,是不是很有安全感呢?

2.买姨妈巾,如果说一个男生能够主动为了女朋友去买姨妈巾的话,抛开他人异样的眼光,那是需要多么大的勇气。

3.暖宝宝,女生经期时体寒,身体很虚,如果这时能送上一个暖心又暖身的暖宝宝,那怕是太阳在你这里都没你暖哟。

4.忍辱负重,女生经期时大多脾气暴躁情绪不稳定,此时哪怕是她要杀了你都不要和她计较,等她经期过了,就冷静了。

5.送上温水或红糖水,在女生休息时送上这么一杯热乎乎的温水或红糖水,对她而言是多么舒服的事情。

周丽瑗亲密关系学

要学会共情,比如:“一定很疼吧,我可真想替你疼啊。”在这个基础之上,如果你能够为她再做些什么,去减轻她的疼痛,那当然就是锦上添花了。

百度网友f0e0630
嘘寒问暖或是静静的陪着,如果再能做些暖心的食物(或是能缓解姨妈疼的食物)就更好了。
平常心1974
女生来大姨妈,最希望男生守护在她的身边,对她嘘寒问暖。对她倍加呵护。
公景彰0F
最希望不要去烦她,她只想安安静静过完这星期!