一个女人晚上睡觉总是不盖被子,总说热,这正常吗?

我都觉得很冷,她确说很热... 我都觉得很冷,她确说很热 展开
百度网友46188f0
如果是冬天,没有开空调,不正常
这个应该是上火,应该是虚火。具体你可以看看下面的分类自己属于哪一类的:
1.心火:分虚实两种,虚火表现为低热、盗汗、心烦、口干等;实火表现为反复口腔溃疡、牙龈肿痛、口干、小便短赤、心烦易怒等。
2.肺火:主要表现为干咳少痰、痰中带血、咽疼音哑、潮热盗汗等。
3.胃火:分虚实两种,虚火表现为轻微咳嗽、饮食量少、便秘、腹胀、舌红、少苔;实火表现为上腹不适、口干口苦、大便干硬、舌苔黄腻...
艳阳高照大道

这也看情况,看年龄,看环境,看体质,看季节。不能一概而论。有问题也不是大问题。热,没事的。怕冷就是不好了!
社会生活一点通

你觉得冷,她觉得热,必定其中一个出问题了,不知室温多少,然后再做定夺。
my671114
可能它是内体的发热的那种类型。俗称火体。不过还是到医院去检查一下是不是内体方面有什么问题
百度网友510be13
有人是热体质,不放心可到医院检查一下。