有一个综艺节目有张大大,大张伟然后各种脑洞联想的是什么节目?

拾遗学姐

这个节目叫做《大学生来了2》。

节目中,大张伟与张大大搭档组成了“大大大组合”的新主持阵营,“行走的段子”搭配 “贱萌新人王”,两个人在一起可谓魔性十足:斗嘴卖萌、自黑搞怪,时不时互怼玩相爱相杀戏码,或者又搞事情进行煽情催泪的话题探讨,使整个节目泪点和笑点齐飞。

尽管如此,作为“长辈”的两位主持人,似乎并未在节目中树立起足够的威信,时不时遭遇学生们毫不留情的调侃和群怼,惨态百出,让人忍俊不禁。

扩展资料:

作为一档被大学生群体承包的极致青春观点秀,《大学生来了》第一季凭借走心又真实的内容、搞笑无厘头的风格圈粉无数,收获一致好评,播放总流量达到372,410,000人次。

点映会现场,台湾资深节目监制詹仁雄先生对节目内容、制作团队进行了全面的介绍。延续上季优势,《大学生来了2》强势回归。全面升级的舞美、更接地气的话题、更多元的观点表达,《大学生来了2》呈现出一个新鲜、有趣且充满青春正能量的大学生元气场。

《大学生来了》第二季,这是一支纯90后网络原住民团队,他们以“创想极致”为理念,对新事物的吸收能力极强,并且深谙大学生心理诉求,使得这档纯网综艺更加符合年轻用户口味。

节目也获得现场媒体一致好评:“节目将当代大学生的鲜活、个性和深刻展现得淋漓尽致。”“看起来奇葩无厘头,但三观很正,也很有魅力。

小白说影视00

是《大学生来了第二季》。

《大学生来了第二季》是爱奇艺出品并全网独播的网络综艺节目,由大张伟和张大大主持。该片于2017年6月14日首播。

节目形式

《大学生来了》第二季是由爱奇艺出品,爱奇艺VC工作室制作,作为专门供大学生群体展示自我的综艺舞台,第二季会呈现出更多承载青春荷尔蒙的观点秀热潮。

诸高芬琦禧
游戏玩家

人类观察、整人大赏、ametalk等等、这些还挺能玩儿的、特别是有些策划简直是城会玩儿系列
恽玲琳qk
张大大和张大伟一起的节目《笑星闯地球》
偷腥猫nn
是《脑洞大开》综艺节目