妻子背叛家庭后,你会怎么做?

如果你的妻子背叛了你的家庭,你会原谅他吗?... 如果你的妻子背叛了你的家庭,你会原谅他吗? 展开
百度网友6a8b6aa
没什么可说的,离婚是最好的选择。不要自己被绿了还若无其事。
枫叶先生说
第一步净身出户离婚,第二步让她自由的去爱,第三步就现在
百度网友e119e49
凡人谁能无过,给人一个机会,也是给自己一个机会,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,人生不易且珍惜。
洛洛475
骂小三啊!毕竟男的出轨女的不都是这样干的?所以女的出轨男的也去骂好了
百度网友9b15985
她已准备充分了,一是你能容忍她永远有情人的存在。二是尽可能让你净身出户,而不是你。