你觉得周杰伦最好的一首歌是哪首?

天酬勤地酬善01

这个问题一千个人就有一千个答案,对于我来说,我是听着JAY的歌曲成长的,很多歌曲都给我留下了岁月的留影!

周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,华语流行男歌手、演员、词曲创作人、MV及电影导演、编剧及制作人。2000年被吴宗宪发掘,发行首张个人专辑《Jay》。2001年发行专辑《范特西》。2002年在中国、新加坡、马来西亚、美国等地举办首场个人世界巡回演唱会。2003年登上美国《时代周刊》亚洲版封面人物。

每当听到这一首《最长的电影》,我都会想起被他牵着手溜冰的时候,第一次有了小鹿乱撞的感觉。如果故事没有曲折,如果爱情没有沧桑,如果生活尽如人意,如果幸福真的存在,那么人生,是不是就没有遗憾。这首《最长的电影》是我们青春的回忆,让人如此难忘。

然而,我最喜欢周杰伦的一首《最长的电影》。以前觉得这一首歌道出了我的心声,里面有我年轻的样子。那时候高一,处于青春期的我开始早恋了,因为他才开始听周杰伦的歌,开始单曲循环周杰伦的歌,开始在周杰伦的新专辑发布的时候两个人对着MP3,一人一个耳机的听。但尽管周杰伦有很多好听的歌,我最喜欢的还是那一首《最长的电影》。

《最长的电影》这首歌也带给我很多感动,那时候年轻觉得歌词里面说的就是自己。而现在重新听这一首歌,也是那么令人怀念,怀念那时候懵懂无知的初恋,怀念那时候的我们,怀念那一场我们看过的最长的电影。

采姑娘的小蘑菇love卖女孩的小火柴
快歌的话,我选《四面楚歌》
中国风的话,就《烟花易冷》
旋律那就《最长的电影》
苏可晴
我最喜欢周杰伦的一首《最长的电影》
来自状元楼豁达的张辽
青花瓷,那时候在我们班是个班歌
trbf888
我的地盘 很好听我很喜欢