如何提升自己的气质?

远爱2016
对于如何提升自己的气质的话,我们需要明白,气质这种东西除了先天有之外,后天也可以培养,首先一个人就是要有自信,有自信的人,你要相信自己是最好的,第二的话就是要在穿衣上面进行讲究,要学会打扮自己,合理的搭配能够让自己显得气质非凡,第三的话是练瑜伽,练瑜伽是一个很好的提升气质的一个方法
来自桃花源快活的芒果
一,要有文化修养,用学识修养来装饰自己,要以礼服人。有足够的知识去说服别人
二,有苗条的身材,给人咋一看就觉得特美。三
三,有能力,单位上能说能干。
六月梅m2019y

提升气质需要内在兼修。
首先得多看书,提升自己的修养,腹有诗书气自华,读书多会展现一种知性美。
在形体穿搭方面也要下功夫。
穿衣不宜太花哨,素雅为主,黑白灰是经典色。鞋跟不宜过高,以三厘米为最佳。化妆尽量偏重冷色调为宜。
最重要的是仪态,走路时挺胸抬头,目光自然大方,眼神不可太游离。仪态万方说的就是一个人的气质。
阿修罗虎
想要提升自己的气质,我认为第一条就是多读书,古语说,“腹有诗书气自华”,说的就是只要饱读诗书,学有所成,气质才华自然横溢。所以,通过读书,提高自身内秀是堤升气质的首选。其二,练练体型,不论舞蹈,还是瑜伽,通过一段时间的锻炼之后,体型都会好转,精气神也会有所提高,从而带动气质的提升。
百度网友e273a38
首先修复自身,知识渊博,走路昂首挺胸,财大气粗,气质就出来了,赚钱还是第一位