我想问一下,昨天到实体店卖的电动车,结果今天大灯坏了不亮了,灯的灯罩有明显大刮痕,想问一下这种情况

可以在换一样的新车嘛?... 可以在换一样的新车嘛? 展开
川式生活

你可以去协商看看能不能换车,如果不能换车那就要他们帮换过大灯。

毕竟是刚买的就出问题一般他们是会负责的

当然,前提是,车灯不是买回来之后人为弄坏的。
393436691W
可以看下保修卡,七天有问题是可以换新的,去店里和老板说,应该会给你换的如果不给换就说去管理局告你去,老板马上给你换个新的电动车,也许会给你换个新的大灯,也是可以的
追问
没有7天免费换新,但是我跟那个店家说了,他说不能换新的,我那个电动车是2800块钱,不能换同等价格的电动车,只能换更贵了,遇到这种情况怎么整?