25篇日记写什么好

在美陂古村捉小精灵的金雕
要写的东西很多啊,每天发生的事情,遇到的人,看到美丽的风景,看电视的感触,等等,有很多呢
匿名用户
从字面理解的话,大概就是记下每天发生的事情。日记即每天所遇到的和所做的事情的记录,有的兼记对这些事情的感受。每天或经常把发生的事、处理的事务或观察的东西写下来的记录,尤指个人活动、思考或感觉的每日记录。
日记也指用来记录其内容的载体,作为一种文体,属于记叙文性质的应用文。日记的内容,来源于我们对生活的观察,因此,可以记事,可以写人,可以状物,可以写景,当然也可以记述活动,凡是自己在一天中做过的,或看到的,或听到的,或想到的,都可以是日记的内容。每年的高考作文都会出现以日记的形式出现的作文,经常写日记,对写作很有帮助。
百度网友0e3e2ba
情感倾听者

多出去走走感受下大自然,多出街去留心观察每天发生的新鲜大事,每天看新闻关注国家大事,多做家务,乐于助人,多做好事,让你感触良多,就有故事可写了!
匿名用户
25集电视剧 一天看一集 写一集剧情介绍和感想
盍谨At
日常中的趣事或重要的事