百度网盘隐私问题? 100

别人的手机号不用了,现在是我在用,然后我今天注册了百度网盘,上传了我的照片,然后就看到了别人的照片,吓了我一大跳,我就把我自己的照片都删了,那我想问一下,那我以前没用百度... 别人的手机号不用了,现在是我在用,然后我今天注册了百度网盘,上传了我的照片,然后就看到了别人的照片,吓了我一大跳,我就把我自己的照片都删了,那我想问一下,那我以前没用百度网盘之前,对方会不会通过共用的手机号看到我的照片隐私啥的 展开
行走在路上的猫仔菌

这个一般来说,有可能会的,只要你没有锁定二次密码,而且之前的手机号主人用了电脑或手机默认绑定网盘自动登录,就有可能看到。
匆匆那年868

不会的,你这种情况没有存在矛盾,手机号是可以登录网盘的,你用的这个手机号别人之前已经注册过网盘了,你现在下载后就是在登别人的网盘而已!你自己的网盘如果注册的手机号自己还在用不会存在这种情况,还有手机号不用了建议网盘尽快换绑新的手机号
在庆云寺上班的吕布

没用百度网盘,没有上传照片,对方不会看到你的隐私的,不过现在既然你在用,那就记得改密码。

百度网友91a4978
你重设密码就可以了。
以前的机主想要登陆网盘的话,他只能使用密码登录,动态码他肯定收不到了,这样你更改密码之后,他就登录不了。这样的话相对的安全性还是有的。