难道真的到找女朋友的年纪了吗,去年还没这种感觉,今年只要在大街上看见成双成对的就有点羡慕嫉妒 10

18岁... 18岁 展开
百度网友3d4fb01
1.要有自信。无论你长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。所以在追求一个姑娘之前,要有自信。
2.不要认为有钱,或者长的帅就能追上所有的女孩,有品德的女孩会更欣赏你的内涵,所以在和对方相处的时候,要表现出你的修养和风度。
3.切忌狂妄自大,不要处处显摆你的优势和资本。这样会给人一种轻浮的感觉。也不要吹牛。女孩都不是傻子,你的优点,她们能看出来。女孩很喜欢有深度的男生。
4.有修养,有内涵,并不是让你放弃自己的个性,反而现在有个性的男生会让女孩着迷,但是这种个性的表现要掌握好度,不要画虎不成反类犬。
5.要大方,即使你没钱,但是在你喜欢的女孩面前还是不要那么小气,不是叫你奢侈显摆,但是也不要斤斤计较。当然很多女孩还是喜欢有钱的男生,不过我从来都看不上这种媚俗的女生。
6.在追求美女的时候肯定会付出很多,也不一定能得到回报。但是千万不要因为付出那么多,就整天挂在嘴边说你为她做了什么,这样会让她们看不起。女孩子表面上不会对你的付出有所动,可是她内心还是很欣喜的。你为她所做的她一定会记在心里的。尽量保持任劳任怨的作风!
7.有人说不要随便送女孩礼物。我不同意这点,我认为就要送她们礼物,为她们多做点事,有良知的女孩会感到欠你的,就会不忍心拒绝你的约会等等,这样才能获得相处的机会。当然送礼物的前提是那个女孩对你要有好感。
xhzhuang88
18岁大好青春,大好可以去创业啊,想这些恩恩爱爱的能当饭吃吗,现在还小,应该去学习吸取经验。而不是每天想着这些有的没的,等到你的时间到了,自然就会遇到你的另一半。
楚江大人
不是年纪吧,应该是心里作用作祟,加上环境影响,所以这样很正常。可以找个女朋友呀。处个对象试试,没有该找对象的年纪,只有两个真诚的心。这种事儿还是随缘吧,不要强求,不要因为别人有对象自己就去找对象,单身也有单身的好处。人是群居动物,到了年纪自然而然的寻求异性,这是人的本能
wuli大阿薇
不是年纪吧,应该是心里作用作祟,加上环境影响,所以这样很正常。可以找个女朋友呀。处个对象试试,没有该找对象的年纪,只有两个真诚的心。这种事儿还是随缘吧,不要强求,不要因为别人有对象自己就去找对象,单身也有单身的好处。
zmy啦啦啦1
男生要主动更要用心:在聊天的时候,作为男生自然还是要主动一点的,每天打个电话问候,关心一下女朋友,这样打电话的次数多了,自然就找到聊天的话题了,不能等着女生主动聊天吧,还有在聊天的时候要用心,专心,聊天的时候就是聊天的,最好不要做着其它的事情在聊天,会对对方不尊重,同样回复的消息慢了,晚了,或者自己没有注意等,就会出现冷场的情况,次数多了,感觉聊天没有意思,两个人聊不到一块,自然就感觉没有话题聊了。聊日常生活:其实两个人在一块聊天,哪有那么多的话题去聊的,都是聊一些日常的生活情况,一日三餐,一天的心情如何,每天自己看到的,听到的新鲜的,有趣的.开心的,不开心的事情等,这些内容都是聊天的主要话题。聊彼此工作:如果两个人都有工作,聊的最多的话题还有彼此的工作情况,聊自己在工作中的表现,在单位遇到的各种事情,高兴的事情,烦恼的事情,不过多数聊的还是烦恼的事情,和同事之间相处遇到的事情,在工作中遇到了什么样的困难等,聊这样的话题就是想得到对方的关心和支持。