我和男友吵架,他把我手机摔了 10

男友在外地出差我陪同他一起,因为他还是有家是人,之前约定好,两个月内把离婚的事情办好,时间快到了,我就晚上提了一下,说时间到了就不等了,他很生气,反问我说如果一直在外边出... 男友在外地出差我陪同他一起,因为他还是有家是人,之前约定好,两个月内把离婚的事情办好,时间快到了,我就晚上提了一下,说时间到了就不等了,他很生气,反问我说如果一直在外边出差时间到了我就不等他了,我回答是的,他就回话说我明天就可以回去了,我就用手机买回家的票,他把我手机摔了,我很想和他分手,这事情我该告诉家人吗 展开
猖狂便是王
如果你条件不错,那何苦找一个结过婚的,而且脾气也不好
追问
我自己也不小了,今年31岁了很想在家找个安安稳稳过日子的,中间多次提出分开,他一次次跑我们家里,一次次给我家人打电话,主动表态我现在很想分开,回家的票被他退了,即使是这样过两天我还是会回家的,就是这事情不知道是现在告诉我家人还是回家后再告诉我家人
百度网友87bfbb6
应该说是你是和别人的男友吵架了
追问
你的意思是还是要离开他,中间多次提出给他分开他多次打电话给我家人还跑来我们老家里表态
我怎么办,我相亲被他制止,自己给我家人说自己要离婚!没有人逼他,
小凯OH狮子
纳尼,还有这种操作。
追问
什么意思?我现心里很想和他分手,不想再等了,中间很多次给他提出分手,他都一次次挽留,电话给我家人打了好多个,