相信大家都经常去电影院看电影,遇到过哪些奇葩的事情?

1000变128000

     我认为在电影院里看电影,遇到的奇葩事情确实不少。毕竟观众的人员组成比较复杂,在这个相对隐私的公众场合,可以说就各显神通,把自己的另一面表现的淋漓尽致,可以彻底的看到他们的素质是参差不齐的。当然对大部分人来说,都是想来好好看一场电影的。但是总有小部分人的不好行为影响到别人。

    记得前几天,我去看电影,有几个调皮的孩子在我们这一排跑来跑去。好像电影院成了他们的娱乐场,那个高兴劲就甭提多高兴了。但是家长都不管,他们感觉这就是理所当然的。看那劲头,谁要是站出来指责他们,他们就会和谁急的。但是随着吵闹声越来越大,有一个十几岁的小姑娘脚一伸,就看见这些调皮的孩子多米诺骨牌一样摔倒了。家长也紧张的抱出去,吵闹声没有了,虽然感觉小姑娘有点不道德,但是特别想给她点赞。

   还有一次去电影院去看《红海行动》,坐在我前面的一位观众。从电影一开始,他就鼾声如雷,直到电影结束 ,也不知道他那么困。电影院的影响大家都知道是比较大了,但是那呼噜声此起彼伏,好有节奏感。

     还有一次比较看不下去,但是又不好说什么。旁边有一对情侣,男的看样要装逼。女的娇滴滴的问了电影中的很多问题,男的就这个地方我去过,那个东西我见过。也不知道他小小年龄,阅历这么丰富。不知道大家还遇到什么奇葩的事情,我们一块分享分享。

浦西东123

现如今,一百多岁的电影已经成为我们日常生活必不可少的娱乐方式,电影院也就随之成为我们经常出入的娱乐场所。而影院作为电影产业链的终端,起着非常多的决定性作用。对于观众来说,这里是我们能与一部影片亲密接触的最快捷最完美的方式。对于电影人来说,耗费大量资源呕心沥血制作的影片,最终也要在影院这个考场里接受残酷的市场检验。那让我们看看电影院里有哪些奇葩事吧。

和朋友赶了最后一场蜘蛛侠。是夜间场,几乎包场。快开始的时候又冲进来一个气喘吁吁的妹子,坐我们后面一排。电影院小,最佳位置就两排。

开始以前她特别兴奋得自己不停的打气一样念“四百滴”,开始了也时不时叽里呱啦的,好像是说的英语,语速非常快。有点吵,不过因为也是压低了声音的,所以,还能接受?偶尔会嗷嗷嗷的。

看完电影站起来,她突然从后面探过来抱了我们一下。一脸懵逼,然后她递给我们俩一人一个小徽章,印着蜘蛛侠头像的。嘴里语速非常快的说什么感谢你们支持最后一场蜘蛛侠电影。这是纪念品。我和朋友以为是工作人员之类的?反正,就收下走了。

出去以后我上厕所我朋友在外面等。在厕所听到有人哭。大半夜还是挺可怕的。但是哭着哭着,应该是在打电话?说话了。好像是说我看完了,现在就回去什么的。洗手的时候看到那个妹子出来,哭的双眼红肿,一点看不出在放映厅里那种活泼劲儿。应该是失恋了吧。

望采纳

山川he你

有一次看电影的时候我就是非常不愉快的,本来说我已经去的迟了,因为去电影院需要很长的路,又一下子找不到车,然后就是非常着急,去了电影院之后发现我的座位被别人占了。当时真的是非常生气,电影院的座位本来就是一个人一张票一个座位的,怎么可能会占的座位?当时进去之后本来就很生气,然后又看到这一幕分属自己的心情就不好,那会儿电影已经演开了,然后自己将在前面挡住了别人的视线,遭到了别人的辱骂。

然后我就和那个人一直在理论,那个人还政正有词的说是她的座位,我真的非常生气,然后叫来了工作人员,结果才看自己的票的时候,发现我把他的座位当成了我的座位,其实我的座位就在后面儿,没有任何人占用,当时真的是觉得自己太傻了吧,所以说一定不能生气,生气的时候就可能做错很多事情,然后给自己和别人都可以带来不好的影响,当时因为自己的行为给自己丢了很大脸,而且还扰乱了电影院的秩序。

所以说以后我就不敢去电影院看电影了,这件事情给我留下了很深的阴影,我觉得因为自己的失误而给别人造成了很大的影响,我真的是发现我自己就是个傻子。每次去电影院的时候都会想起这件事情,然后自己的心情也变不好了。所以说这件事情我真的觉得特别的尴尬,然后当时也是无地自容的感觉。

百度网友24062d1

  在观看3D电影时,会遇到视觉上的假象,比如有子弹或者炮弹飞过来,我们就会下意识的躲起来或者捂住眼睛。有一次看电影《战狼2》里面精彩的打斗和特效很精彩。

  这是由吴京执导的动作、战争、军事类型的电影,由吴京、卢靖姗、弗兰克·格里罗等主演。影片主要讲述了脱下军装的冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。

  电影依然延续了《战狼》的故事线索,但故事从国防边境转移到了海外,冷锋将置身非洲开启战斗。这个叛乱、瘟疫肆虐之地,也让《战狼2》多了一层环境的考验。里面的打斗片段也很精彩,弗兰克表示吴京会要求打他的脸。通常在好莱坞,这种超级明星是需要替身来做的,但吴京会主动自己做。吴京说拍武戏哪有不受伤的。还好不是靠脸吃饭,靠命吃饭。弗兰克也是非常敬业的演员,血浆直接往脸上泼,动作戏直接摔。会让对方掐他脖子,感受那种真实的爆发。

  印象最深的是,有一个片段是子弹飞过来,大家都戴着3D眼镜,然后就下意识的躲或者捂住眼睛,确实挺奇葩的。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦。

zxc龚灿
带味道大的食物进场,比如:臭豆腐;热干面等等...,肆无忌惮的嗑瓜子,全场安静的时候声音真的巨大,可能只有她自己听不见吧!
接电话请出去好吗?看电影还打电话聊起来是什么鬼,不要老踢我椅背ok?分分钟想爆炸,主要是说了还不听劝,管好小朋友好吗?整个影厅就听到哭闹,家长也不管。看电影斗起手机地主还开外放的你缺心眼吗?
有一次看电影那男孩大概9岁10岁坐我左边,他左边是他妈妈和爸爸。电影中间,他问他妈妈什么,然后他就压着身子,居然拿着瓶子尿尿,尿尿,尿!我简直整个人都不好了。完了他还跟他妈说了啥,然后把瓶子放地上了。。简直颠覆我整个人生观世界观了。整个人都不好了。我很惊讶于他父母的淡定,更惊讶于如今的素质教育,居然让我遇上这样的事情。毕竟电影院这么多人也是公众场所。
孩子是一张白纸,他的人生观、价值观都还没建立,家长的一言一行尤其重要。不要一时偷懒,可能就会毁了你的孩子一生。