最近有什么好看的电视剧?

剧荒了... 剧荒了 展开
雍菲速婷
《彩虹甜心》《我的灿烂人生》《武士白东秀》《后宫》《美人天下》,不知道你喜不喜欢老的电视剧,我还是介绍一部给你吧《人龙传说》,喜欢的话可以在问我呵呵,我很乐意。希望能够帮到你,微笑。。。。。。。。。。。!
歧耀3f
我最近追的电视剧《庆余年》
这部剧真的好看,这种好看是会让人上头的好看。
虽然说范闲是主角,但这部戏里的每一个角色都塑造的很丰富,各自有不同的性格,加上演员在线的演技,可以说每个角色都留下了很深的印象。
腹黑皇帝庆帝、心思缜密陈萍萍、爱财如命的范思辙和王启年、人狠话不多的五竹叔、鸡腿姑娘林婉儿、有大野心的二皇子......
我个人还是很喜欢有权谋元素在的影视作品,主要是觉得自己没这么聪明,看人家这么聪明,一路过关,特别爽,非常推荐剧荒的朋友追起来。
濮阳采文关骥
你能听到我的心吗(金载沅),你为我着迷(朴信惠),步步惊心(刘诗诗),爱情睡醒了(唐焉),命运交响曲(杨幂)
锐秀荣丹汝
按热播电视剧查找:
吸血鬼日记(917)
红楼梦(891)
是美男啊(842)
一起又看流星雨(776)
蜗居(747)
泡沫之夏(716)
终极三国(678)
下一站幸福(623)
婚姻保卫战(243)
苑贝粟信
女娲传说之灵珠裸婚时代爱情公寓1,2家的n次方对我说谎试试,城市猎人