走走路赚钱是真的吗?

forgivemehappy
大多数看视频,走路赚钱的app都不是骗人的,都可以赚钱。但是只是赚的很少,一般就是几毛到一元不等,没有那么多,就是闲的时候看看赚点话费,零花还可以,但是说是赚钱生活那是不可能的,还有就是别做交钱的app软件就好,那都是骗人的,现在网络时代,方便但是骗子也多,小心还是好点。这个新闻我也看了,但我却有不一样的观点。

如果只是需要发展下线,并且下线支付一元就可以提现大于一元,我觉得不应该算传销,即使上线通过发展下线取得了利益也不算,一是因为顶端(APP公司)付出大于所得,二是所谓的上线正常情况下并不只是靠发展下线挣钱。

如果这也算传销的话,那银行办信用卡,发展十个新办卡客户奖励一个iPhone,新客户三个月内保持活跃(消费满99或者满6笔),再奖励最多一个行李箱,是不是更有传销嫌疑,这里银行还是真的盈利而不是烧钱呢。

当然,以上的观点都是在仅看了这篇新闻产生的,如果不发展下线就不能提现,或者发展多少下线才能体现多少的话,那就是传销了。

另外,这篇新闻后边提到的好像是现在头条和拼多多的活动,每天上线,保持活跃就奖励实物或现金,也和趣步一样,只是一种烧钱+骗投资的手法,称不上传销。
开乐志应奥
大多数看视频,走路赚钱的app都不是骗人的,都可以赚钱。但是只是赚的很少,一般就是几毛到一元不等,没有那么多,就是闲的时候看看赚点话费,零花还可以,但是说是赚钱生活那是不可能的,还有就是别做交钱的app软件就好,那都是骗人的,现在网络时代,方便但是骗子也多,小心还是好点。
仰听芹09l
你好,走走路赚钱不是真的,走走路赚钱一般都是假的,这种赚钱的软件根本就是假的。他们都会让你看广告从中牟取利益而你只是赚到了几毛钱几分钱根本就不像视频上说的那样赚几十几百的那样。
馃敱蹇冨帉
是真的,但一根天走来也赚不到几个钱比较困难。还不如百度知道,看一下视频,回答问题就可以上一块过。
萧萌主说情感