男生为什么喜欢认妹妹 10

百度网友6badd1937a
呵呵,楼主是女孩这点可能是不清楚。我就跟你说吧,天底下只要是正常男子,哪一个不好色?这世界上就没有纯洁的男女关系(除非是天生的兄妹姐弟那没的说),他费时费力找你认个妹妹,你觉得他是闲得慌还是别有目的?就算他对初恋念念不忘,又有谁规定男的不能喜欢好几个女的?况且退一万步说,他对你即使真的没有特别的意思,他也是为了打发时间找个妞泡泡。总之男的都是好色的,程度不同而已,像他这种行为,就是对你有点意思了,所以别以为单纯的当他妹妹就好了,没那么简单。
综上,楼主别被他耍了,你如果对他也有意思,你就继续交往,如果没意思觉得时间还不够读书的,就别整这整那的了,安心复习吧。他的动机非常“纯”的,就是泡妞把妹,楼主别想“歪”了。
至于为什么不让你知道他是谁,可能他觉得现在没必要让你知道,他知道你是谁就行了,等时机成熟了再出手。也有可能是他有一种怪癖,就是满足自己的某些欲望,但是不想跟你正式认识。总之不管怎样,楼主你想和他交往吗?想,就行动,不不想,就别理他。妹妹什么的,是幌子,是借口。
叮叮学姐n
有个妹妹的话,既可以和她打闹,也可以提现自己的男子气概,保护她,男女之间有纯洁友谊的。
邰霓云德怀
有些是真心想认干妹妹的。但有些男生只是把此当做一种桥梁,介乎亲情与爱情之间,进可攻退可守,也就是,进可以发展为情侣关系,退可以以亲情为幌子“看护”自己的妹妹不让其他男生登门求爱又不授人以柄,很绝的一招。
那拉向露蛮立
让自己喜欢的人觉得自己是个很会疼人的男生.
或者是那个男生喜欢那个女生,为了进一步交往而给自己都制造出一些相处的机会或者理由吧!
毋迎南彭菲
因为男人喜欢被女人包围着的那种感觉~~