生活中你在哪一瞬间对某人彻底失望了?

现实生活中总会有让你失望的人或者事,你在哪一瞬间对某人彻底失望了?... 现实生活中总会有让你失望的人或者事,你在哪一瞬间对某人彻底失望了? 展开
百度网友8db69c0
记得我和老公刚开始上班的时候,那时工资不高,一个月六七百,老公家并不富裕,每个月还得给公公娑婆一些钱,自己还有孩子,所以一年下来存不到多少钱,那年我娘家姐给我们借钱,他们要盖新房子,我就把我们所有的积蓄加当月工资一起借给她了,过后我也没有问过她,三年以后,她又给我借了一千元,但这次借的半年后她就还我们了,当时我在想为什么第一次借的还不还我呢?第一的是五千,我以为她们先还少的,也没有多问,毕竟是姐妹,直到后来她们床今天买这样,明天买那的,看起来经济比较宽裕了,老公对我说,你姐他们有钱为什么还不还我们的钱呢?我也挺纳闷的,就有一次姐到我家来耍,我有意将我们那记帐本放在桌上,让姐看到,因为我宾在是想不出什么好方法解决此事,亲姐姝呀!果然有效,她看到了,她马上就说,你们的钱我们已经还了呀?我们跟她说没有,,姐又说我叫你哥(姐夫)拿来还的,不信你到我家的帐本子记载的,就在那一瞬间,我对姐彻底失望了,我们对她倾囊相借,他却几年后对说,已经还你了,我和老公说,唉就当我们上世欠她的,舍财免灾,有什么办法呢?
懒猫彭
可能是最想要的时候,他不搭理你了吧,或许就是无助的时候,最想他帮一下忙,等等等等聊聊看了。
说白了就是没有给你帮助了。
改锦上添花的时候不给我锦上添花,该雪中送炭时候,不雪中送炭。
这是人之常情,当你需要帮助的时候最要好的朋友没有帮一下,你事业发展的时候小伙伴没有给你祝贺一下,这都是让你失望的圆圈。
每个人都是自私的,不要奢望,不要什么,放下就好,这是理所当然。
手机8806
在搞职称晋升,需要两位领导去做相关事宜时,第一把手总是说:你工作那样踏实认真,我一定帮你办定,但没有行动,晚上去找他却说在外地(白天下班时说晚上在家),第二把手总是口头上称兄道弟,求他办事时说找不到头绪去协调,资格证书得了后一直拖了5个月自己才去搞成聘用。半年后,第二把手同在本单位从事财务工作的妻子,从没有搞过技术推广业务工作,资格证(凭关系搞得相关证书)一得立马就去搞定聘用。从这件事我看透了两个问题,一是领导是要你做事时嘴巴甜,你去找他办事时就推诿;二是所谓×x×员,恰恰是捞私利较突出的,专搞近水楼台先得月之事。
百度网友c880cde
当你遇到难事时,某人无动于衷,只身在外,这时对他彻底失望了。
望极天际

你为他做了很多,但他却因一件小事你做得不好就指责你,还举例说其他人怎么怎么样,拿你跟他比较,进一步来指责你!完全以自我为中心,只要一件事做得不合他意,就指责别人的不是。