李小龙和成龙谁更能打?

李小龙和成龙这两个传说,谁更能打呢?... 李小龙和成龙这两个传说,谁更能打呢? 展开
junzhang133
李小龙更能打。成龙是于战元的七小福出身,练习的戏班子的功夫,更适合表演。美国人李小龙早年练习拳击和咏春,后来根据自己的经历又创建了截拳道,比之成龙,实现更浓一些。
匿名用户
当然是李小龙了,李小龙是专门的武者,创立了截拳道,对武术的研究达到了如痴如醉的地步;而成龙只是在戏班里跑龙套出身,虽然有些武术的功底但毕竟有限。 在他们的电影中也能看出来,李小龙讲究天下武功唯快不破,他的动作经常要经过慢放才能呈现出正常的水平。
乱世托终生
肯定李小龙能打啊,速度和力量没几个人有他厉害吧,感觉李小龙的武术才是用来打架的,成龙的更偏向于表演
小利b3e04
我觉得是李小龙更能打。闻名世界的一代截拳道宗师李小龙,从1971年开始到1973年,李小龙在短短三年时间内用了四部半的电影,就让中国功夫名扬天下。因而他在功夫电影中握拳,抹鼻,怪叫,受伤后舐血的全新表演方式,也成为无数后继者争相模仿的对象。
没什么吴刚

李小龙和成龙相比较,李小龙更能打,毕竟李小龙是截拳道的创始人,李小龙注重的是武术的实战修炼,而成龙注重的是武术在电影中的表现。不过两人未对手过,谁赢谁输也不一定。