李小龙和成龙谁更能打?

李小龙和成龙这两个传说,谁更能打呢?... 李小龙和成龙这两个传说,谁更能打呢? 展开
申建江
应该是李小龙,因为李小龙是有真功夫,在电影里拍摄功夫片不算什么,在现实生活中武功也是很高的,他给多个国外功夫高手比试武术都是胜出,这是有记载的。而成龙虽然也会武术,他只是为了拍电影而练习武术,真正的用武术交流估计没有那么厉害,也没听说跟别人打过擂台赛,所以我认为李小龙更厉害一些。
太神CF

毫无疑问,肯定是李小龙能打。李小龙的功夫是世界公认的,被称为武术大师。有很多来自世界各地的武术大师与李小龙进行武艺切磋,都甘拜下风。李小龙还自己独创了截拳道,使自己的武功达到了登峰造的境界。而成龙的功夫很一般,他在电影中武打动作主要以杂耍为主。
澜湖郡居民
当然是李小龙更能打,理由有几个,第一,小龙开创了截拳道。自己独创了一门,独特的功夫,其中,寸劲,更是无人能敌,第二,李小龙曾经跟国际功夫巨星,较量过,第三,李小龙有足够的实战经验,功夫是靠打出来的,没有实战是不够的,哦,成龙,功夫也练了几十年,身体素质没得说,但是实战经验比较缺乏。有功夫,但是真正打的话,还比不上李小龙
在崇武古城跑步的大雁
虽然说我不认识李小龙之从一些美国电视或者是电视上听说过,那么肯定是李小龙能打,因为他为国争国,在国外打出了一片天地,那么你知道的,国外人一般下手很黑,所以说是真财务学,所以说我感觉离异后仍是很能打,那我成龙可能是在电视上拍电影的时候能打,但是。李小龙在现实比在生活中一直就是很能打,所以说我就力挺李小龙,虽然没见过真人。
人生不如笑过

李小龙啊!李小龙打架可是实实在在的打,而成龙大部分都是拍戏,你见过他真正打架的样子吗?就好比动物园里的老虎,遇到森林里的老虎,无论从灵活性还是力量,那都是比不上的。