半导体侧泵激光打标机红光偏斜了怎么调节红光?

明把隋星夜辉6156
有三种可能性: 1、红光被遮挡,这个可以调试看的出来,调到红光跟激光重合即可; 2、打标软件里面你给关掉“红光预览”选项了,你勾选这个选项即可; 3、红光笔坏了,换一个红光笔即可,不贵。
0 8 18

wangfei24
LV.7 2011-07-12
打开激光器盖子看下红光预览的时候红光亮不亮。要是不亮就检查下线路,也就是个3-5V的供电。用直流挡测下就知道了。要有光就是红光光路偏斜了调节下红光位置就行。
山东路得威工程机械制造有限公司