李现获奖的背后经历了什么?

把目光和纪念馆
肯定背后操作什么了,要不不可能大火的。
彭映波DB
演员很辛苦的,很努力才能获奖

李现,2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》。2013年,出演绿色环保爱情喜剧电影《玩命试爱》。2014年,出演国内首部原创都市奇幻单元《奇妙世纪》中第二集“最长的25米”。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训。2016年,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛。2017年,首挑大梁,在网络剧《河神》中饰演男主角郭得友;同年,获得网易年度有态度大赏年度最有态度人气演员奖。2018年,其主演的年代情感剧《翩翩冷少俏佳人》、都市情感剧《南方有乔木》相继播出;同年,在青春爱情剧《亲爱的,热爱的》中饰演男主角韩商言。2019年,出演剧情电影《中国机长》;9月6日,获得智族GQ Men Of The Year年度人物盛典年度人气演员奖。
易成家龙
不知道 我没看他演的电视剧
fk17629288644
我们只看到了他们风光的一面,永远也不知道人家背后辛苦的一面