李现都获得过哪些个人荣誉?

左眼看历史
情感倾听者

李现获得的荣誉有很多,其中比较有代表性的主要有入选2019年福布斯中国30岁以下精英榜,以及华鼎奖,中国百强电视剧满意度调查颁奖盛典。

还有中国百强电视剧最佳新人奖演员和网易年度有态度大赏年度有态度人气演员奖。

01、李现的演艺生涯。

关于李现的了解,很多人都是以《亲爱的,热爱的》中韩商言逐渐开始,电视连续剧他是一个表面冷酷无情,心里却十分善解人意的阳光大男孩,看待情感也不怎么会表达出来。

他将韩商言这一个人物角色表演很合格,是一个聚集气质、才和品格于一体,曾一度变成全民现男友。

变成 2019年的爆品电视连续剧,李现人气一下子疯涨,得到很多美少女和阿姨的欢心。

02、李现的获奖经历。

都说二零二零年是“大银幕”的小年,“小银幕”的大年,李现今年却决定在了“大银幕”延伸。

自打影剧院解禁后,总共公映了3部影视作品,都十分出色,尤其是《赤狐书生》让观众看到了一个不一样的李现。

在的二零二零腾讯星光大赏现场,李现得到“二零二零年度质量艺人”荣誉,秉持着初衷,不惧流量,只求佳作永恒不变。

二零二零年李现荣获由中国电视艺术家协会演员工作委员会颁发的第七届中国电视好演员“绿组优秀好演员”荣誉。

03、对李现的祝福。

和其他流量小生不同,你现在爆红之后并没有选择继续流量之路反而选择了在电视剧和影视作品中沉淀自己。

甚至一度让人觉得李现是不是凉了,怎么最近没有听到李现的消息了,这就是他为了沉淀自己所付出的代价。

对此我们在这里祝福李现,期待你千面人物角色的塑造,我们一路同行!为表演梦想注入细水长流的能量,以真挚初衷谱写动人的情感篇章。

按时服药3
1.人气演员奖,2.绿组优秀好演员,3.最佳新人奖,4.最受欢迎男演员,5.最佳喜爱男演员等荣誉。
帐号已注销

30岁以下精英榜,绿组优秀好演员,有态度人气奖,最佳新人奖,02年质量艺人奖,他获得很多奖项。