李现获奖的背后经历了什么?

mytaaa

人们往往只能看到一个演员镜头前光鲜亮丽的样子,却看不到他们私底下的努力;人们看到他们在镜头前收放自如,却看不到他们私底下背台词背到天亮;人们看到他们的身材很完美,却看不到他们在健身房挥汗如雨的样子。

一、没有任何工作是容易的

没有任何一份职业是容易的,至少我们普通人可以大大方方地牵着女朋友多手走在大街上,而明星谈个恋爱都只能偷偷摸摸,出去吃个饭都需要全身上下包裹严实,只露出一双眼睛。而李现是最近很火的一位男演员,我记得我自己第一次看到他是在张若昀主演的网剧《法医秦明》里,他饰演了一位有勇有谋的人民警察,给我留下了很深刻的印象。随后他的演艺事业出现了一些问题——有一个公司上级骚扰他,被他打了一巴掌,从此,他就被公司雪藏了,消失了很长一段时间。直到今年,才重新出现在荧屏之上,只能说功夫不负有心人。

二、李现得奖

今年的九月六号,李现获得了年度人气演员,虽然这是一个没有任何含金量的奖项,但是依然是对李现努力的一个认可。有些人说李现配不上这个奖,我认为这种说法毫无道理,因为这个奖只要粉丝多,电视剧收视率高,你就有机会获得。

近几年获奖的很多都是这种流量明星,他要是能获得那些重大奖项才说明是真的有黑幕。

希望李现继续努力,给大家带来更多好的作品。

lihr1952

其实也经历了不断的成长,还有比较艰苦的努力吧。
匿名用户
近期火了 全是靠和杨紫拍的那部电视剧 从而让更多人关注到他
lenky222111

肯定是经过了努力的付出,才有收获的,很多人说他靠杨紫上位,我是不赞同的。
acbcf唐嫣
应该是经历了很多的困难,以及可能当他是一个小演员的时候,遭受了一些吐槽吧。最喜欢的演员就是他了。