UV打印机要如何选择?

选择小型UV打印机要注意哪些事项?推荐那个品牌的?... 选择小型UV打印机要注意哪些事项?推荐那个品牌的? 展开
小天hello嗨
不管是大型UV打印机,还是小型UV打印机,里面的原理基本相同,考察方式也差不多,本人总结出以下几个考察注意方向:

一,从制造年限筛选
从厂家的制造年限来排除一部分新成立的厂家,虽然机器外观等大体看起来都差不多,但是一个工厂的一个组装工艺,和机器出现问题的解决方案,这些都是厂家需要时间慢慢积累的,并不能只从外在配件对比得出结论的。

二,从传动方式筛选
一个机器的传动方式也是决定这个机器打印效果的关键,同时也决定着这台机器的使用寿命,从目前市场来区分可分为两类:一类Y轴传动里面含有皮带,另一类Y轴无皮带丝杆传动,有皮带的就不多说了,时间一久精度会越来越差,这也是市场低端机的专属配置(有的厂家皮带隐藏得很好),在说说机器无皮带的,这就属于市场中端及以上配置了,在Y轴丝杆传动里面又分为两类,一类由三个伺服器控制三个轴,一类由一个中央伺服器控制三个轴,三个伺服器分开控制也是市场里面常见的控制方式,但是存在一个很大的弊端,就是长时间工作(控制器分开的)产生了误差没法自动纠正,只能复位重新开始,所以市场里面延伸出了一种把三个伺服器集合一起的中央伺服器出现,这也是数控学里面的三轴一体结构,当一边发生了误差伺服器可以同时协调三轴进行同步纠偏。在一个就是X轴,若追求顶配,可以改为X轴磁悬浮传动,那此设备就是整机无皮带的王者了。

三,从打印软件筛选

国内UV打印机厂家所用的打印锐图软件也是五花八门,有国产的蒙泰、瑞彩、color Gate ,美国photoprint等,不同的软件对打印色彩也是有着不同的影响的,选择一款合适的软件也很重要。

四,从用料细节方面筛选

可以从配件的品牌,和钣金机架横梁的粗细及小细节功能方面对比,横梁市场有用方通钢梁,铝型横梁,合金横梁等,这些都是影响机器操作方便性及使用性的方面。
实力比较强的品牌有,彩神、东方龙科、汉拓,这些都是老牌厂家,相对更有保障
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
选择小型UV打印机要注意以下三个方面:
1、实地考察为根本,不要相信网上的图片、视频;
2、机器的性能是基础,多观察下内部的零部件结构、做工这些;
3、侧面了解市场的评价,要重点参考已经在使用机器的客户反映。
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
一定要实地考察,现场打样,来了解机器的稳定性和精度,了解厂家售后和实力,了解机器使用的零件材料,多家对比这样才能选出你满意的机器
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV打印机要如何选择?
要根据自身实际需求选择合适的,一定更要对比3-5家。