对于看不起自己的人应该怎么做

shsjdba

不用搭理他,做好自己就行了

babyzhu0707
我们又不是人民币 做不到人人都喜欢,自己活的轻松加愉快,别人看不起是别人的事情,一山还比一山高呢,总有和你不对路子的人,又理解自己的人就够了。但是自己要上进 不是说为了别人看得起,要对得起自己 对得起自己爱的人就可以了
zhy19800827zhy
不要太在意别人的眼光

有人只是凭自己的好恶来评价别人,评价也不是客观公正的,不要把它当成金科玉律去看待,可以不把它当回事。

别人瞧不起你是别人的事,跟自己无关,那是别人的事。碰上别人没有资格瞧不起自己时,一笑而过就好。
180******83
以一颗平常心待之,老子说以其无争则天下人莫与之相争,宠辱不惊,波澜无意,真丈夫也,日落西山你不陪,东山再起你是谁,努力奋斗提升自己,创造辉煌自我,让他们去仰视自己。
百度网友1bf3536
被人看不起自己,应该怎么做呢?
一:首先要让自己内心强大起来
二:不要在乎别人的想法,做好自已就行
三:用行动和能力来证明别人看不起你,这是他的错