关于龙的电影

小林畅谈教育

1、《千与千寻》是宫崎骏执导、编剧,柊瑠美、入野自由、中村彰男、夏木真理等配音,吉卜力工作室制作的动画电影。该片讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后,为了救爸爸妈妈,经历了很多磨难的故事。

2、《十二生肖》是一部动作冒险类电影,是成龙的第101部电影,由成龙执导,董韵诗监制,成龙、姚星彤、廖凡、张蓝心和权相佑等主演。外景地包括巴黎、北京、台湾、香港、澳大利亚和拉脱维亚等地。影片于2012年12月20日以2D、3D、IMAX-3D在中国内地全线上映。

3、《驯龙高手》由梦工厂动画制作,于2010年3月26日上映。其故事内容改编自葛蕾熙达·柯维尔于2003年所作的同名童书《如何驯服你的龙》。负责担任电影的配音演员有杰伊·巴鲁切尔、亚美莉卡·费雷拉、乔纳·希尔、克里斯托夫·梅兹-普莱瑟、克雷格·费格森以及杰拉德·巴特勒等人。

魔音工坊
天雨1125
龙之谷》 讲述了五十年前,屠龙联盟平息第一次黑龙突袭的故事。
《龙与地下城》 故事发生在欧洲中世纪的一个神秘国度里,新登基的年轻女皇想团结平等的对待平民和贵族,而邪恶的巫师普罗费昂(Profion)则阴谋废黜这位新女皇。女皇得晓阴谋,征募了一个包括女魔法师和浪人在内的冒险家队伍,派他们去寻找具有不可思议力量的降龙宝杖,降龙宝杖将带给拥有者驾御巨龙的能力,因此拥有宝杖就将有足够的力量成功颠覆巫师的阴谋。
《龙之战》 该片根据韩国科幻故事情改编而成。身形如龙与巨蟒混合而成的未知生物伊莫吉将要入侵并且企图摧毁地球。很有正义精神的记者艾顿奉上级的命令去调查这件事的来龙去脉,碰见一个身患怪病的女孩莎拉,她自言只有自己才能帮助艾顿完成这个任务。
《龙骑士》 讲述美丽富饶的王国阿拉盖西亚,曾经和平欢乐繁荣的领土,却因为邪恶国王的暴政统治活在恐慌的阴影之下。一次意外,普普通通的农家少年艾瑞冈在密林中拾获一颗蓝色奇石,这颗石头竟是一枚龙卵。
《龙之心》 影片背景是十世纪英国。国王被义军所杀,王子受致命伤,王后带王子来到深山,祈望火龙救助王子。受伤的王子性命虽是保住了,但同时也显现出比父王还要凶残的性格。辅佐国王的武士由此迁怒于火龙,发誓在有生之年杀死所有火龙。若干年后,他找到世上仅存的最后一条火龙。双方经过激烈交战不分高下,结果是不打不相识。他们联合被压迫的民众,共同对抗残暴的国王
《彼得的龙》 讲述小男孩彼得为逃离贪婪的父母而离家并在路上结识了妙妙龙,并一起流浪的故事。
《他是龙》 讲述了公爵的小女儿米拉被恶龙掳走后唤醒了恶龙的人性,最终和阿尔曼相爱的故事
小Q聊电影

小伙体内藏有一颗龙丹,直到魔界找上门,才知道自己是条千年神龙

大壁虎60
大侦探皮卡丘
迷迷茫茫的小孩Ei
驯龙高手