求推理动漫推荐

最近剧荒啊~有没有好看的推理动漫推荐一下?... 最近剧荒啊~有没有好看的推理动漫推荐一下? 展开
粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

好看的推理类动漫那么必不可少的一定有《名侦探柯南》了。《名侦探柯南》算是推理动漫中的鼻祖了,无论经过了多少年现在仍然是经久不衰并且一直在不知疲倦地更新着。相信不管是80,90或是00后,一定都是看过《名侦探柯南》的。并且在小时候肯定也是被《名侦探柯南》中的黑衣人或者是突然传来的关门声给吓到过,虽然《名侦探柯南》有时候有些恐怖,但是它其中的推理技巧确实有理有据。这部推理动漫也一直都是推理动漫中的巅峰之作。所以说如果在假期没有什么事情干,并且想看推理类的动漫的话,《名侦探柯南》也是可以值得你去重温的。

还有就是最近推出的《樱子小姐的脚下埋着尸体》。可能很多人在看到这部动漫的名字的时候就被劝退了,因为名字听起来像是一部恐怖番。但是当你看两集以后,你就会发现这部动漫它有很强的逻辑性。在剧中的主角樱子小姐,她对骨头有着超乎常人的喜爱。也正是因为她这样喜爱加上她的身世,导致她也和柯南一样,走到哪里可能都会发生一起命案,这也让她成为了警方的得力助手。就如同法医一般,他也会运用尸体上的状况来进行推理破案,并且长相也非常的好看。

还有一部在国内外都被奉为神作的动漫《死亡笔记》。虽然说这个动漫在国内已经很少能看到了。但是其中的推理和逻辑能力还有这部动漫渲染的紧张刺激和压抑的气氛,都是在晚上刷推理动漫最吸引人的地方。

MAXU974
1.《死亡笔记》

改编自大场鸫原作、小畑健作画的同名漫画,日本TV放送网络株式会社和株式会社NTTdocomo共同出资合作设立的有限责任事业工会(LLP)第一个投资预案。

2.《命运石之门》(Steins;Gate,シュタインズ・ゲート)

是根据5pb.制作的同名游戏改编,由日本动画公司WHITE FOX制作的动画作品,于2011年4月5日播放,全24话,外加1话SP收录于DVD第9卷。

3.《魔术快斗》

改编自青山刚昌创作的同名漫画。第1集于2010年4月17日在Animax首播,第2~12集于2011年8月6日起作为电视动画《名侦探柯南》的“夏之怪盗基德祭”、“怪盗基德特别篇”系列在读卖电视台、日本电视台联播网不定期首播。

4.《未来日记》

是由えすのサカエ原作的悬疑漫画《未来日记》改编而成的动画。于2011年10月9日在Niconico动画播出,全26话。

故事以拥有可以预见未来的日记持有者——高中生的男女主人公天野雪辉和我妻由乃为主角,讲述了12位不同属性未来日记持有者之间的生存战争。

5.《神之谜题》

神之谜题是以解谜为题材的原创动画,舞台是私立学院学员高等部,主人公是对谜题十分着迷并自信逢谜必破的高一学生大门。
深山老徐
名侦探柯南