FOB CIF买单出口怎么算价格 50

给一个具体的算法,FOB和CIF都可以比如我是个人SOHO,从工厂拿到一个产品,不开票的价格是X,开票的价格是Y.然后我找到一个货贷,从他那里买单出口把所有可能是费用都算... 给一个具体的算法,FOB和CIF都可以

比如我是个人SOHO,从工厂拿到一个产品,不开票的价格是X, 开票的价格是Y.
然后我找到一个货贷,从他那里买单出口
把所有可能是费用都算上.

FOB和CIF是价格是怎么计算的,回答完整再加分
诚意通达国际物流货运
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
FOB=EXW+进仓的费用(从工厂到仓库的所有费用)+货代费(装柜费+报关费等)
CIF=FOB+运费+保险费
追问
货代费一般多少钱
世界纷纷扰扰11
FOB价格:就是货物越过船舷前的一切风险和费用都是你承担的。当货物装船,就跟你没关系了。
即为出厂价+从工厂到港口的运费+港口卸货费(一般是20/方+40/票)+港杂+报关+(保险,可以有也可以没有)
CIF价格:货物到达港口,卸货前的责任和费用都有卖方承担。卸货后就不用管了。
即:出厂价+到港口的运费+卸货费+港杂+报关+国际运费+保险
CIF这里有一点要注意,如果货物到达港口后,目的港费用过高。可能会产生客户弃货风险,需要提前跟客户确认有清关经验或者提前告知目的港大概费用。
蒿冰初和雅
提供外贸出口中fob/cif条款下价格计算
fob单价
=
{{1-[退税率/(1+增值税率)]}
产品人民币含税单价(1+利润率)+杂项费用}/汇率,其中,杂项费用=工厂集港费用+港口费用+其他费用
fob(总价)=
fob(单价)*数量
cif价格公式:cif总价
=
(fob单价*数量+总运费及其他杂费)/[1-(1+投保加成率)*保险费率]
广州蓝海国际物流公司
FOB简称 离岸价,离开中国港口之前的所有的本地费用,都计成FOB中。包括海费里的附加费。例如THC,DOC等等这类费用也需要计算到FOB中。
CIF简称 到岸价,到了目的港之前的所有费用,包括海运费和海运保险费。
不论FOB还是CIF里面产生的买单报关的费都由卖方支出。