哪个国家的面包做的最好?

羽寒

每个国家都有每个国家的特色面包

首先面包起源于古埃及,发扬自法国,而在法国,面包占据了很重要的地位,人们常常会用“你就像纯洁无瑕的面包”来形容一个人很好,甚至在卢梭的沉浮录里都有用面包作为讽刺上层社会的典故。那么欧包来说的话法国最出名,其次意大利的面包也很不错,还有德国的啤酒棍和啤酒面包,中东的PITA等等,都是很不错的
甜面包的话目前日本和中国台湾比较厉害,日本的工匠精神让日本从面粉研磨到原材料的掌握都钻研的很深,实际上上次世界面包大赛日本就拿了好几项冠军,确实很厉害,可以看一看Omic.k,会对你有所帮助的
广州优美西点烘焙学校
1.法国:法式棍面包这款面包是法国比较经典的一款面包之一 ,跟它的名字一样, 制作出来犹如一根长棍 ,主要是用面粉 、水、 盐、 酵母这4种食材为原料制作而成,不加一滴油 ,表皮松脆里面柔软,麦香味儿特别足 。
2.意大利 :夏巴塔面包这款面包是用橄榄油制作出来的 ,外表看起来和拖鞋非常相似 ,所以翻译成中文的意思就是“拖鞋面包”, 也是意大利比较有名气的一款面包之一 ,特别有代表性 ,吃起来的口感跟法式棍面包一样 ,外面脆里面柔软...
3.英国:英式吐司面包这款面包除了在英国比较有名气之外 ,在我们国内也特别受欢迎,许多人早餐吃面包的时候都会选择这款吐司面包 ,在里面放一些番茄酱或者是沙拉酱 ,加上一个鸡蛋 搭配一杯牛奶 ,有一种与众不同的口感!
4.德国 :德式黑麦面包 虽然这款面包的颜色看起来很没有颜值,但却是特别健康的 ,主要是用黑麦、小麦、水,这些原材料制作而成 。
帐号已注销
俄罗斯的面包我感觉是最好吃的,俄罗斯的大面包非常大,口感也非常好,特别的好吃。
百度网友d06ab4d
呃,哪个国家面包做的好啊,法国的做的比较正宗,法国面包好吃。
百度网友2a4f040
面包做得最好吃的,我觉得应该是瑞典的或者是瑞士的,他们的面包都是全麦的吃起来,营养比较丰富。