如果你是一位女老板,你会怎样与你的员工相处?

浑越泽Ik
如果我是一位女老板,我会慢慢的跟员工相处。等员工习惯以后我们再好好的工作。所以等人工好好的习惯,以后我们最好让他好好工作!是害他是对他好,人长大了本来是要工作的。都是要挣钱的,所以跟他好好的相处,挣的钱是他的。好好的为他做榜样,好好的作为他的榜样。
焉志涌Aj
如果我是一位女老板,首先我会树立起自己的威信。让他们能够信任幸福与我不要让他们觉得女老板没有男老板,那么厉害。在工作能力上要展现出自己独特的气质和能力。相处的时候要对每个人都很公平。
windyBAI789
可能和下属不会处得像朋友一样,因为毕竟有上下级之分,但是也不会特别强调我是老板,你是员工这样的态度,多体谅一下员工的心境,当满足了他们的利益的时候,他们就会尽心尽力的维护你的利益。
zhuwangyun
最重要的是肯定当人看,不能说批评就批评,说骂就骂,我肯定会顾及他们的尊严,其次我要让有志向有本事的人挣到钱。
武飞虎s6
我是心理学咨询师,我可以帮您分析一下情况,告诉您该怎么做比较好,写个分析报告给您