你还记得你高考后的暑假是怎么度过的吗?

高考之后的暑假没有作业,我们应该如何有意义的度过?... 高考之后的暑假没有作业,我们应该如何有意义的度过? 展开
海阔天空饭非法

我高考完都已经有好久了,不过高考后的那个暑假我还是记得我干了很多有趣的事的!

首先是等高考成绩和等着填报志愿啦,虽然我们六月十几号就公布成绩了,但是我还是感觉等了好长的时间啊!这段时间做什么事情感觉都没劲,所以这十几天就一直待在家里面,躺尸。

成绩出来之后,志愿这些什么的也都弄好后就感觉整个人都放松了。说实话我高中还没有毕业的时候就已经计划好了这个暑假干什么,确实我也干了一些自己以前一直想干却没有机会做的事情。

首先就是去旅游啦,当时高考成绩还不错,比预期的也要高出了很多。和父母说自己要去外地旅游,父母还是挺爽快的给了我一笔钱,叫我出去旅游的时候注意安全。当时我是自己一个人去旅游的,基本上高中想去的地方都还是走了一趟!我喜欢独自一人旅游,因为想到哪就去哪,我真的很喜欢这样的感觉。

我记得当时我是七月中旬回到家的,回家之后我就开始学游泳。因为我是南方的,以前不会游泳经常被同学嘲笑,还好我用了一周不到的时间就学会游泳了。这也是一个技能吧,一个遇到危险的时候保命的技能,当时父母也还是没有反对。

其实高考完了之后,会有接近三个月的时间让我们自己去自由规划。所以一定要把握好这三个月的时间,用来做自己想要做的事情,因为你会发现上了大学之后,远没有你想象的那么自由的!

梅竹知自淡然0
我记得我前年高考结束之后我是这样打算的,准备出去旅游,但是高考分数下来之后,我把这个愿望给打消了,因为高考,之后没有作业,然后这一个暑假会很长,我重新规划一下我的两个月,我找了一份兼职,大概赚了4000多块钱,高考的那个暑假我过得还是挺充实的。
海燕讲电影
我高考结束后没事儿就在家宅了,因为等录取通知书就等了好像半个月,现在想一想真是后悔浪费时间,我应该像我同学一下去外面找一份兼职,我同学就是跑到上海找了一份暑期工,没事儿还把上海逛了个遍,钱也赚了,玩也玩了,想想真好。
没有如果qc
高考之后的暑假无疑是最轻松,最快乐的时光了。首先我们没有作业,其次我们即将进入美好的大学生活。我觉得高考后的暑假可以出去旅游一趟,一是犒劳一下自己这三年的努力学习。第二就是开拓一下自己的眼界。以一个更好的心态进入大学生活。
影视小迷叨

我觉得那算是最美好的时光了,卸下全部的心防,全身心的放松下来,那一年我去了之前我没去过的地方。做了很多高中学习顾不得体验的事情,总之高考后的暑假非常的充实,没有作业的牵绊,着实非常过瘾,算是一生中很安逸的一段时光了。