这个配置可以玩gta5吗?

联想LenovoTianYi100-14IBD80S0笔记本电脑操作系统Windows10专业版64位主显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器版本号11.0处理器... 联想 Lenovo TianYi 100-14IBD 80S0 笔记本电脑
操作系统 Windows 10 专业版 64位
主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器 版本号 11.0
处理器 英特尔 Core i5-5200U @ 2.20GHz 双核
主板 联想 Nano 4T6
内存 4 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000LPCX-24VHAT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
主显卡 Nvidia GeForce 920M ( 2 GB )
显示器 奇美 CMN1487 ( 14 英寸 )
网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 联想
声卡 Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 High Definition Audio Controller
百度网友4814e88

我就不跟楼上一样委婉的给你说“有点卡、低配运行”什么的了,明确的告诉你,不能玩

大型游戏吃显卡,这是常识,至于你电脑的其他配置,我不提,咱们就看你的独显,920M

这是一款性能很一般的入门级显卡,这种显卡一般用来处理办公或者看电影、听音乐等轻级娱乐事务,玩游戏您还是别指望它了哦。至于它的水平,远达不到GTX的系列,撑死也就相当于GT710以下,如果想玩游戏的话,CF是可以的哦,LOL的话特效不全开也是可以运行的,不拖后腿吧只能说。

我的电脑显卡是GTX1060,6G显存,这样的配置,特效全开的话,也只能保持在城里至少有30帧,运算量不大的场景(海底、小房间)基本在50-60帧。如果进入草地,需要大量渲染的地方,可能就要到20-30帧左右了。但是我一般用英伟达自动配置的特效,相当于开80%的特效吧,全图至少30帧,大部分情况是50-60帧。

您可以看到,虽然GTA5的优化真的不错,但是按照我的显卡都没法保证完全流畅运行,您的入门级显卡怎么可能玩这种大作呢?

顺带一提,运行内存也不够。

最后想说一下,特效都关掉的话,按照您的配置也是很卡顿的,不信的话可以试一下,另外我感觉电脑不行,强行玩游戏就没意思了,GTA5玩的就是真实,就是体验,特效都关掉了,绝美的场景都看不到了,只体验一下游戏流程有什么意思呢?况且GTA主线又不那么明确,主要就是开放时间任你探索,所以我觉得没必要较真去玩了,你的电脑玩个英雄联盟没问题。

满意请采纳,不懂请追问。蟹蟹

低特效下的GTA5:

= = 看到有人说可以玩,反正如果开成这个样子的画质,也未尝不可一战!

创意建筑师
可以玩的,如果CPU主频再高一点中等画质都可以,目前就地画质不卡的水平。
肖诗柳寻群
玩肯定可以玩,只不过很卡而已,全低特效都卡。
(如满意,请采纳答案,谢谢)
咸湛赛清昶
更换GTX750级别的显卡即可满足你的要求
五尺来长大牛子

带低配可以运行,但是流畅度不高,内存条换成8G才可以低配流程