有没有好看的动漫片啊?

么秀英天香
1SA特优生
我的朋友都说赞呢(PK赛事哦)
2樱兰高中公关部
AAAA级搞笑
主角女扮男装
知道真相后我自己都笑死了
3草莓棉花糖
小小可爱
4网球王子
帅帅啊!
...
详情请登陆动漫网站吧.我手打不快,嘿嘿,谢谢!
蒿素枝茅缎
东京猫猫,新世纪福音战士,SA特优生,全职猎人,柯婕特的肖像,推理之绊,植木的法则等
夏正初孟霏
名侦探柯南,火影忍者,死神,黑执事,少年阴阳师,会长是女仆,O(∩_∩)O谢谢采纳
员秀艳用壤
貌似这种问题我回答过N遍了,上面讲过的我就不重复了(可能有一些会重复)
桃花月惮,这个不是按照顺序看的,不过一般般还不错,你可以上网查一下观看顺序
十二国记,这个讲的是一个学生进入一个她原本生活的世界发生的故事,我个人是很喜欢的
伯爵与妖精,很好看
推理之绊,看名字就知道是讲推理的,和柯南差不多,不过也有一些不一样,这个适合女生看
娜娜,根据同名漫画改成动画的,我同学看过漫画,说不错的
彩云国物语,是讲古代的故事
天国少女,蛮好看的,推荐一下,还有驱魔少年也比较好看
妖精的尾巴,很好看很好看,讲的不是有关爱情的,是一个团队共患难的故事,我强力推荐
奇迹列车,我看了第一集,只知道里面都是帅哥
提亚拉之泪
,比较好看吧
目前我只有那么多了,还有翼年代记,小女神花玲,我很早看的,不过都很好看,特别是翼年代记,人物超美型
上面说的学生会长是女仆很好看,我也在追,SA、樱兰也很好看,看过的一些我忘了,这些也应该够你看一阵子了
蓬菲仪昭
轻音少女2
钢之炼金术士
Angel
Beats
银魂
十字架与吸血鬼
SA特优生
旋风管家
灼眼的夏娜
破仞之剑
大神与七位伙伴
学生会长是女仆
我的狐仙女友
妄想学生会
圣诞之吻
黑执事
妖精的尾巴