英语翻译(不要在线翻译)

各位大大,我们公司正在推出一款新产品,pocketUVsterilizer,就是UV杀毒器.因为现在猪流感盛行,这东西正好可以派上用场,所以让我们写一份英文邮件,把H1N... 各位大大,我们公司正在推出一款新产品,pocket UV sterilizer,就是UV杀毒器.因为现在猪流感盛行,这东西正好可以派上用场,所以让我们写一份英文邮件,把H1NI吹嘘得可怕些,把我们的产品吹嘘得好些,以便吸引客户.以下是我们产品的中文介绍:
便携式UV消毒器采用具有灭菌效果最高且对人体无害的高频C波段紫外线(UVC)技术,可以彻底杀灭引起疾病的细菌及病毒.包括:大肠杆菌,金黄色葡萄球菌,枯草杆菌,黑色变种芽孢及霉源体,肝炎,流感等病毒,只需短短几秒钟,是当今性能卓越的便携式物体表面消毒器具.产品经省级疾病控制中心检测表明,对细菌的杀灭率在99.9%以上.可对餐具,个人用品,公共物品,儿童玩具,计算机键盘及鼠标,点钞机,汽车内部,饮用水,牙刷,电话机,门锁把手以及其他许多物品的表面进行消毒,同时还具备鉴别伪钞的功能.

我要说明,我不要那种直接把上面的中文翻译成英文的,因为那些英文翻译,公司八百年前就做好了,我的意思是,结合上面的产品介绍,再结合目前的疾病,给所有客人推荐此产品,要突出实用,实效等功能,说白了,就是一封介绍新产品的邮件,要非常非常吸引人的,群发的那种.让人一见邮件,就想买,而不是直接delete.

以上希望大家帮忙.如果真有好的,我绝不吝啬分数.谢谢.
在线翻译的就不要了,我们公司早有更好的翻译.
服了,就这俩字.在线聊了,楼上的仁兄简直是当代孔明,伟岸,高大,聪明,睿智都不足以形容您的万一啊.
我只是一个蹩脚的业务罢了,担心自己优美的文笔把客人说晕,才来这里求助的. 没想到,到您的嘴里,成了不当获利了,什么"商业行为",什么"游戏规则",天哪,你扯得太远了吧!这么看,我居然是一个利用别人自己获利的卑鄙小人?我晕....实在无语了.我只是认为网上高手多,才想到这个办法,被你这么一说,我成了什么人了?实在疯掉...
另:
可以不要上面产品的中文介绍的内容,只联系当前疫情,推销产品就行.产品介绍那些东东我有的.
西瓜水果宝宝
You greatly, our company is introducing a new product, pocket UV sterilizer, is anti-UV devices. Because the prevalence of swine flu, which can come in handy thing is, so let us write an English language e-mail to brag about a terrible H1NI more to brag about our products better and in order to attract customers. The following are the Chinese to introduce our products:

The use of portable UV sterilizer with a sterilization effect and is harmless to human body the highest of the high-frequency C-band ultraviolet (UVC) technology, which can completely kill disease-causing bacteria and viruses. Include: Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Bacillus subtilis, and Bacillus subtilis var body mycophenolate source, hepatitis, influenza and other viruses, only a few seconds, the performance of today's portable surface disinfection apparatus. product by the provincial Center for Disease Control and detection showed that the killing rate of bacteria in more than 99.9%. can tableware, personal goods, public goods, children's toys, computer keyboard and mouse, cash registers, car, drinking water, toothbrushes, telephones, door handles and many other items of surface sterilized also has the function of identifying counterfeit banknotes.
Rhapsodia晚枫
商业行为,你怎能用百度的无偿人力资源呢?如果是学习英语,我一定帮忙。但是,商业行为应该以商业行为的游戏规则去运作,你说是吗?
faantong
还是不知道你人品的好坏,但利用非典发国难财的人可是不少,鄙视!
beuptoyou
我要是有时间肯定帮你翻译,
我现在大四,做论文,太忙了,后天就答辩了.