我喜欢的人,不理我了 该怎么办。

廉玉花康丙
为啥一定要在现实很聊得来呢?
她只愿意和你在网上聊得来,至少说明她当你是朋友的。
那么分析下,可能性比较大的,要么就是你这人让同学或者周遭的人觉得无聊,导致她不敢让别人觉得跟你有接触。
要么就是她知道你喜欢她,但是不想让你进一步的发展。
既然你真的喜欢她,那么如果是我,有两种方法,要么,放手去说,如果不成,那就玩完。
要么就是忍,继续和她在网上聊。给她她要的感觉,然后某天,告诉她“你知道么,我喜欢一个女孩子,可是这个女孩子却只是喜欢和我的化身聊天。我很想让她知道,自己有多么的爱她,也很害怕某天自己的化身消失了,她还会不会在意。你说我该怎么办?”
说白了就是把问题抛给她解决。。。
赏景胜郝蕊
男孩子做事应该果断,勇于面对,直接道歉。如果结果仍不如你所愿,那有些事情就不该勉强了吧。也许正因为你表白了,他才这样任性的对你,如果它是喜欢你的,只须等待。
庾含巧莘笑
放弃吧,男人,你要那样在呼他,他就不会把你当回一事,缠着他,他会觉得你很讨厌的,也许现在还可以作朋友的,你多给自己一点时间,重新生活吧.加油,坚强点,我现在有一个朋友,人蛮好的,要我帮他介绍,23岁,如果愿意我告诉他,你们谈谈
苌秀云豆冬
可能她不太在乎你吧~
因为,在QQ上时,她只是当你是她的聊天工具~
而你却死心塌地的等着她~
我觉得没意思!
还是分了好~
我也深受其害呀,过来人拉!也许是你们根本不合适~(星座、属相、性格)
假如你舍不得她的话,就直接了当的跟她说:“你真的很爱她,希望她不要对你里外不一,希望能见个面!”刚好就在白色情人节对她说好了!
希望我的劝戒对你有用!
松津高桀
她还能接你电话,她还能接受你这本身对你就是幸福的,你只要确定她喜欢的是你,剩下的就别再担心,会生不必要的事非,懂吗?同时加倍对她关心,就让她觉得只有你能给她快乐与安慰…放手去做吧…她就是你的...细心点儿。