如何减肥怎么在15天内减10斤

彤玉蓉年赋
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.最主要健康减肥
安全第一
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和水果,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
减肥
最主要
是安全
健康啊
喝茶
不好
茶里
都有泻药
吃减肥药
不好
都有副作用
还反弹快
不是头晕恶心
全身乏力,晚上还睡不着
就是拉肚子
不敢吃啦
节食
不好
由于节食会基础代谢率降低,基础能耗越来减少,减肥难度一次比一次高,控制脂肪细胞内脂肪储备量的脂肪酶变得更加活跃,以致使更容易贮存脂肪,恢复饮食后,会迅速复胖,甚至超过原来水平。
所以
最好的
方法
就是
运动
+
少吃
但因为本人比较懒又嘴馋所以还用了点减肥产品
后来经朋友介绍个外用的
◆优◆美◆纤◆体◆膏◆
效果不错
最主要是按摩减肥
安全啊
所以我就试试
真的蛮好的
也没反弹
只要在每天睡觉前给自己按摩就可以啦
挺简单又方便又安全又健康
o(∩_∩)o...
你可以看看哦
3W点y-m-j-f-w点com
钟士恩聂亥
我以前是102斤,是属于那中一般的身材,
我在六天减了9斤,下面我就把我的减肥经验告诉你,希望你也能早日减肥成功。
早上:一个苹果
中午:一两米饭,加青菜
晚上:不吃
下午就在屋里做简单的瑜伽,(在书上学的)原地跑10分钟,哑铃,50下,床上空蹬自行车50下。
50个仰卧起坐。直到曼满身汗(一定的出汗的哦)
晚上还是和下午一样。
6天以后瘦了9斤