分手后女朋友对我说我话都说的这么绝了,头像也换了,你为什么还这么来跟我认错?

到底表达什么... 到底表达什么 展开
念零彪1
决定是一下子的事情,但是你和她确是长期的相处,这样就会产生感情,那么你放弃她的这个决定潜意识中你认为是错误的决定,你的潜意识就会阻止你,那么你就会产生后悔这种想法,我觉得如果你认为确实不值得,那么就放弃吧,没有什么好惋惜的。你这也属于内向性格吧!不喜欢应酬,但是人不可能只跟亲戚朋友交往的,生活在人群当中,就要学着跟各种人打交道,不能做到八面玲珑,至少也要能随机应变,人际交往是一门很大的学问,要在职场中锻炼自己,试着多和人接触交流,对走入社会提升个人魅力有一定的帮助,善交际的人,办事能力都很强,善于利用人力资源,为自己争取最大的利益,所以还得锻炼啊!有些事不喜欢也要试着去做,习惯也就成自然了