如何对待看不起自己的人,特别是自己外公?

雀滢60
如果外公对不起看不起你的时候,你要有耐心,要有耐心,嗯,要给他走近。你要靠近他近乎嗯,多帮助他多为他做一些事情,这样他以后就会对你有好感,会改变他的看法。
平凡人cqJ7f
情感倾听者

他看不起你,你就努力的做好每件事情,活出完美的自己,到那时,他必须得看得起,关键是自己要看得起自己,相信自己
世纪末更多的

我认为你可以用亲情去感化他,毕竟是自己的亲人,没有什么是解决不了的问题,千万不要激化矛盾
追问
没用,我虽然是他亲外孙,可是我家穷,在他眼里还不如一条狗
我每次都试着和他亲近,可他就是每次都拐弯骂我猪狗不如,说白了不就是因为我穷吗?
清晨萝卜C6

因为你做的一切从来就没有让你外公高兴和满意过。
看不起你就很自然了,主要责任还是在你身上。
追问
我给你说个事情,你帮我看看我该怎么办,行吗?
我妈是被拐卖到我家的,爸妈年轻时很懒,所以家里穷的很,我小时候就有人让我拿棍子管他们学勤快,我能那么做吗?我只能劝,可他们根本不听,所有人都以为是我不好乱花钱,其实我根本没花过啥钱,因为根本没人工作挣钱,没法我自己辍学打工了,可还是避不开这些垃圾事,我还每月给父母打钱希望他们能过的好点,没想到的是父母根本不自爱,越来越懒还不知道干净
YZZH12345671dfc4cb
外公不会看不起你,说不定老人是故意挤兑你,让你更优秀。