PSP《英雄传说6空之轨迹SC》问题

道振梅理云
提示换umd时
先轻推进入休眠状态
然后把棒子取出来
用读卡器插电脑

然后把前半段的ISO移开,把后半段的ISO改名跟前半段的ISO同名

再插回机子继续。。
戴秀英金婵
下合盘的,不然到终章的时候会非常麻烦

http://psp.cngba.com/pspcn/2008090149759.shtml
这里,是玩家网的,下载速度不错……
公西雨燕第默
分盘版很麻烦~
空轨SC分了两张盘,设定是这样的:记忆卡里只能放一张盘的ISO,当游戏进行到需要换盘时,没有存档,只能:
1.在“待机”状态下,拔出记忆卡,用读卡器连接电脑,换上第二张盘的ISO,然后再放回PSP里,回到游戏中继续进行~
2.另备一张记忆卡B,在记忆卡B里面放上第二张盘的ISO。“待机”状态下,取下原记忆卡A,插入记忆卡B,继续游戏~
3.利用自制软件,在游戏中利用数据线连接电脑,换上第二张盘的ISO,(拔数据线)继续游戏~
4.直接买原版玩~直接换盘~(这个答案真NC。。。)
换盘方式麻烦不说,而且和其他游戏不一样,就算你玩到第二张盘了,到了后期因为剧情需要又要换回第一张盘(所以以为换盘后就万事OK的童鞋不要把第一张盘删掉了哦~),后期要在一二张盘中切换好几次,真的很麻烦~
另说换盘方法,除了最后那个玩Z版的,其他对PSP都有一定损害,还是不要常用的好~
原版没有死机问题~相对的也没有翻译~
分盘版的汉化版MS有的有死机问题,有的一点都不死机。纯属RPWT~不过总的来说,不是什么大问题,就算死机了,也不是拿他没办法~