没有基础怎样学好英语

蹇玉兰卓雪
1、你都知道音标不懂,为什么不去学?不去问?
2、首先你要有基础,没基础怎么都学不好。语法,音标,词根,后缀。这四个基础,你必须学懂,不懂必须问。就跟学语文,你字都不认识,句子都读不通?你能学好?能好到哪里去?
3、不要急,基础不打好,绝对学不好。磨刀不误砍材功。绝对要学好基础。你这几点学好了,基本上英语就是小菜,比中文容易的几千倍。但是记住,一定要有基础,不然你就是看甲骨文。猜破脑袋你也猜不出来。随便4选1还不能得40分。
4、你四个基础没学好,不要去练太多完型填空,多练阅读和听力。基础慢慢有了再是完型填空和改错。最后基础非常好了,再是单选题和作文拿高分。因为阅读和完型填空,改错都是可以有上下文意思理解一点来的,单选很难通过上下文来理解意思,完全考的词汇量,而且大多数是词组。
5、新学的单词和词组,要多用,多练,你不写,自己默念造句,作文。每天不跟别人对话,自己要跟自己心里用英语对话。学了不用,改天就忘记一半,半个月不用,基本就光光了。你没忘光,我还真佩服你的记忆力。反正一般人,半个月不用的单词,都是不记得的。
星建爱骄
不不不
先有量变才能有质变
不要灰心,英语就是这样,坚持到底才能胜利
词汇是基本的,多记单词
多听听力
多读文章
多做题
相信我
我曾经和你一样
对英语很迷茫
英语就是长期积累的过程
真正热爱英语才行
逼自己学效果很差的
带着愉快的心情
会有意想不到的收获
白羊66888

洋含李迎秋
就像婴儿学说话那样