怎样减肥最快?急。

御曼万骊洁
注意以下几点:
1别相信任何瘦身体减肥药和工具
2别吃或少吃催化剂食品(如泡面,)饮食要有规律别吃夜宵了
3运动方面注意:。多出出汗不想出汗运动下觉得热了就好了热说明热脂肪在烧
4别刻意的结食或不吃莫些有营养的食物
对身体不好。
好了只要你做到以上几点我相信你会对自己满意的加油!
别忘了把分给我谢谢
祝你:健康好身材
宛露辛桂枫
每天坚持运动,每天保持一个苹果,多喝水,多吃蔬菜,多餐少吃。尽量不要是零食。晚餐可以用水果和蔬菜来代替。
宜凯尉馨
一个月只吃苹果
和酸奶(这是我师傅交的她一个月瘦18斤了)不过这样可能会难熬
这样的方法3个月试一次
贲心系玲珑
你一个我自己的独门秘方:吃香蕉沾蜂蜜.
这样吃可以有饱足感,而且能达到通便,清理肠胃,清除体内毒素,润肠的作用.
这样有即利于减肥,还使营养能得到一定均衡,是个很好的减肥瘦身的秘方哦!!
又简单,又方便,价格还不贵,可以值得试试!!!
nbvcc
融璎续顺
要快速减肥嘛!
最好少吃油炸类,腌制类,烧烤类,巧克力,零食...等等
要多吃水果蔬菜,多喝白开水,不要暴饮暴食。
还应该有适量的运动才行!
还要控制自己的饮食分量
不要过多饮食,以免越来越胖!!